Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 103, показано з 21 по 40.

Тема: Союз 2.0 - всё!

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Ну шо, свидомье, я так понимаю, что Федорыч обеспечил себе ваши голоса на следующих выборах.
    Так!

Я-НУ-КО-ВИЧ!!!1!111

Дописів
    1 800

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Ну шо, свидомье, я так понимаю, что Федорыч обеспечил себе ваши голоса на следующих выборах.
    Фьодорыч, сцуко хитрый (с)

Дописів
    11 299

Типово

bye-bye Сухов,

Дописів
    1 800

Типово

...
    Востаннє редагував closeenough: 04.09.2013 о 11:23

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 558

Типово

Цитата Допис від closeenough Переглянути допис
    ужас, этого придурка, что меняет в никах буквы латинско-русские можно как-то забанить по ИП ?
    Ники прикольные выбирает.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ему еще надо до второго тура добраться))
    Но в любом случае ЗСТ с ЕС будет бесповоротным шагом, думаю как раз таким нехитрым способом ВФЯ страхуется от русского интереса.
    ой, я Вас умоляю. В политике нет бесповоротных шагов.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Таможенный Союз или нэзалежная смерть на помойке!
    Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Подписание Соглашения с ЕС равноценно акту провозглашения независимости в 1991году. )хвакт)
    Наглая брехня. Наоборот теперь всем в Украине будут править еврочиновники по европейским законам, а своим даже слова не дадут.
    Полная сдача суверенитета Евросоюзу. Вот - это и есть ваша говённая нэзалежнисть.

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Влияние этого хвакта на состояние дел в ТС - воистину непредсказуемо! )хвакт)
    А как уже известно всем СМИ - без Украины любой союз неполноценный, даже Европейский. (хвакт)
    Ну если Украина подписывает эту писулю-отсоциацию только чтобы навредить Евразу-ТС тады ой. ))
    Мотивация чисто шизофреническая.
    Востаннє редагував Славянин: 04.09.2013 о 10:10

Дописів
    11 299

Типово

Мотивация прекрасная,
    раз ваш дядя Вова грозится еще встретится на европейских то дворах.

Присоединятся надо к правильной тусовке.

Дописів
    11 299

Типово

Ну вот же.
    Всё пропадет, как пропало у Прибалтики, что Эстония и Латвия уже на евро перешли.
    У Польши пропало абсолютно всё, испарилось. И на следующий день им прилетели англо-ирландские унитазы, прямо с неба свалились и они начали их мыть с остервенением.

Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, об этом он сказал в интервью «Первому каналу» и агентству «Ассошиэйтед Пресс» в преддверии саммита «Большой двадцатки». «Суть заключается в том, что Украина берет на себя дополнительные обязательства по снижению таможенной защиты, таможенных барьеров. По значительной группе товаров, то, что скажу, понятно, даже не нужно быть специалистом, Украина в течение какого-то времени, а по некоторым - сразу, обнуляет ввозные таможенные пошлины – это первое. И второе, вводит европейские стандартны регулирования, технического регулирования. Сейчас скажу, что это такое. Когда обнуляются пошлины, появляется товар иностранного производства на украинском рынке, а свои-то предприятия работают, куда свой-то товар девать? У нас есть опасение, что они будут выдавливаться на наш рынок, на рынок Таможенного союза, на рынок России, Казахстана и Беларуси. Но мы так не договаривались, это будет создавать проблемы для нашей экономики», - сказал Путин. Он убежден, что внедрить в Украине в одночасье европейские технические стандарты очень сложно. «Это значит, что украинские предприятия должны будут выпускать все, не знаю, лифт, машину, рубашку, часы и прочее, все остальные товары по техническим регламентам Евросоюза. Они хорошие, но они очень жесткие, и чтобы предприятия так работали по этим регламентам, нужны инвестиции многомиллиардные, время нужно. Сомневаюсь, что это возможно сделать в одночасье. А пока это будут делать, многие предприятия уже разорятся или опять же будут выталкивать товары на наш рынок. Мы вынуждены будем закрываться, вот в чем проблема», - подчеркнул Путин. При этом он заявил, что у Украины и России есть очевидные конкурентные преимущества. «У нас общая транспортная инфраструктура, общая энергетика, у нас кооперация глубокая, у нас общий язык. Это большие конкурентные преимущества, они исчезнут. Я с трудом себе представляю, как будет развиваться ракетно-космическая отрасль Украины? Она такая солидная очень, и ракетная отрасль, и авиация. Я просто не представляю без нашего рынка. Моторостроение авиационное. Наши все вертолеты оснащены украинскими двигателями, что нам делать? Как это будет все развиваться, или не будет вообще?», - сказал российский Президент. При этом он подчеркнул, что если Украина считает, что ей нужно и целесообразнее заключать договор о зоне свободной торговли с Евросоюзом, «значит, так тому и быть».
    Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/593360-put...varivalis.html

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

При этом он подчеркнул, что если Украина считает, что ей нужно и целесообразнее заключать договор о зоне свободной торговли с Евросоюзом, «значит, так тому и быть».
    ВВП - это образец уважительного отношения к Украине.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

непонятно мне
    а свои-то предприятия работают, куда свой-то товар девать? У нас есть опасение, что они будут выдавливаться на наш рынок, на рынок Таможенного союза, на рынок России, Казахстана и Беларуси. Но мы так не договаривались, это будет создавать проблемы для нашей экономики
    значит ваши украинские товары на рынке таможенного союза не нужны, от них проблемы
    какой тогда интерес украины в таможенном союзе?

Дописів
    1 800

Типово

Цитата Допис від Иванштейн Переглянути допис
    непонятно мне значит ваши украинские товары на рынке таможенного союза не нужны, от них проблемы
    та наверное, никакого, так же, как и в ЕС, идеи Чучхе пересичному украинцу ближе, никаких стремных союзов, только ставка на свои силы, только хардкор

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Хвакт!(с)
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Дописів
    4 393

Типово

непонятно мне значит ваши украинские товары на рынке таможенного союза не нужны, от них проблемы
    та уже никакой... Бесплатная Отсоциация у Евросоюза - то что и надо Украине.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Как, а уважительное отношение?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Славянин Переглянути допис
    Наглая брехня. Наоборот теперь всем в Украине будут править еврочиновники по европейским законам, а своим даже слова не дадут.
    Полная сдача суверенитета Евросоюзу. Вот - это и есть ваша говённая нэзалежнисть.

Ну если Украина подписывает эту писулю-отсоциацию только чтобы навредить Евразу-ТС тады ой. ))
    Мотивация чисто шизофреническая.
    Славянин, Вы когда на улицу выходите, Вы не возмущаетесь тем, что кто-то придумал какие-то правила, которых следует придерживаться? Вы же не мочитесь где попало, не даете в морду первому непонравившемуся, не вопите в магазине, а чего это Вам просто так не дают взть что хотите, правда? Так почему Вы считаете, что правила, придуманные ЕС, к которым Украина должна по идее стремиться и придерживаться являются чьим-то управлением? Вы в гости когда ходите или учвствуете в команде, не возмущаетесь тем, что кто-то Вам что-то диктует? Хотим жить по-человечески, нужно придерживаться человеческих правил. Увы и ах, для Вас может это и неприемлимо.

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Славянин, Вы когда на улицу выходите ... Вы же не мочитесь где попало
    вы просто славянина не знаете

Звідки Ви
    Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Хотим жить по-человечески, нужно придерживаться человеческих правил.
    Этого все хотят, не в пещере живём. Вот вы скажите пожалуйста,
    зачем Украине совершенно невыгодная убыточная разрушительная связь с Евросоюзом,
    в противоположность выгодности присоединения к Таможенному Союзу?

Не понимаю логики и смысле руководителей Украины. По идее ведь нужно делать как выгодно стране.
    Я думаю, что эти украинские либеры совершенно не свободны и куплены, коррумпированы.

И просто делают как выгодно их хозяевам из ЕС-НАТО: тупо оторвать Украину от России.
    Что будет с Украиной им просто плевать.

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

я в дурдоме не знаю ктоестьху

Типово

Цитата Допис від Славянин Переглянути допис
    Этого все хотят, не в пещере живём. Вот вы скажите пожалуйста,
    зачем Украине совершенно невыгодная убыточная разрушительная связь с Евросоюзом,
    в противоположность выгодности присоединения к Таможенному Союзу?

Не понимаю логики и смысле руководителей Украины. По идее ведь нужно делать как выгодно стране.
    Я думаю, что эти украинские либеры совершенно не свободны и куплены, коррумпированы.

И просто делают как выгодно их хозяевам из ЕС-НАТО: тупо оторвать Украину от России.
    Что будет с Украиной им просто плевать.
    Это такая беспросветная наивность или глупость? Куда поведет страну большой бизнес, туда и пойдем. Думаете он пойдет туда. где ему не выгодно?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті