вот еще немного вагончиков-локомотивчиков))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот еще немного вагончиков-локомотивчиков))
Будду сбрехал - не обращайте внимание - не впервой.
Безусловно наш РЖД цену ломить не сусветную - но и таких ценн у нас явно нет.
ОТ Костромы до Питера билет стоит 1670 р на плацкарте - и на мой взгляд это не сусветно дорого. Но это явно не 500 гривен - да и расстояние от Костромы до Питера - тысяча вёрст.
http://pass.rzd.ru/timetable/public/...dt1=04.09.2013
Хотя я ещдил на проходящем их Ярославля.
Билет стоит ровно тысячу, расстояние - на 80 км меньше
Безеб, я и так знаю что вы не сильно умный.
Зачем вы мне напоминаете?
Вот где тут хоть слово про купе сказано!?Якщо в нас катаєшся на 500 км в плацкарті (при чому в КВР) за 80-100 грн., у них треба викласти 400-500 грн. на наші за аналогічну відстань і знову ж таки - за старий плацкарт...
да я уже говорил,что надо комплексно сравнивать.
вот можно и сравнить з/п в 3 раза больше наших?
вот что гугл выдает
Среднемесячная зарплата по регионам Украины в 2013 году
Украина июль 3429Т.е 6571/3429=1,9Таблица. Динамика изменения средней зарплаты 2013 по кварталам в России по областям в RUB
Российская Федерация 27339,4
цена за км 0,597/0,224=2,66
ОТ Костромы до Питера билет стоит 1670 р на плацкартев РФ ездят на плацкартеТаблица. Динамика изменения средней зарплаты 2013 по кварталам в России по областям в RUB
Российская Федерация 27339,4![]()
купе это отдельный базар
мне дешевле самолётом лететь
http://search.aviasales.ru/searches/157923387
Это можно было бы обсуждать, если бы расстояние от Новосибирска до Москвы равнялось бы расстоянию от Днепропетровска до Севастополя.
И, да - действительно = зарплаты у нас выше - покупательная способность - тоже.
Приятель устраивается помошником машиниста на Сеерную железную дорогу. Оклад ставят - 40 тысяч рублей - 1200 долларов США, 10 тысяч уркаинских гривен (если грубо).
У проводника зарплата - 22 тысячи рублей.
На гривны сами переведёте?
Какие, говорите, зарплаты на украинских железных дорогах?
Вдвое меньше?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks