Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Делать и разрабатывать - как бы отличаются друг. Даже скоммунизденный движок на 412 - он почти свой, а вот "копейка", при 100% локализации, - как ни крути, а таки итальянская. Так и с этими российскими локомотивами.
Хотя будем откровенны. В СССР пассажирские электровозы не получались, так что конструкторской школы на момент распада - не было. Как результат - и ЭП10 (в серию не пошел) и ЭП20 - сделан совместно с теми, кто это умеет. С ЭП1 - получилось самим, но там спасибо общему прогрессу - движки стали легче а соответственно получилось уменьшить неподрессоренную массу и соответственно поднять скорость, по сравнению с обычным "грузовиком". Вот только ЭП1 сделан для замены ну очень уж древних ЧС4, а вот ЧС8 им заменять не получалось - не хватало мощности.
Благодаря современным системам управления, я вижу ЭП20 заменит и ВЛ10п на участке Горячий Ключ - Адлер (это был полный пипец - тяжелый "грузовик" на пассажирской службе - тут как не изгаляйся, а скорость ограничена и очень жестко).
Насчет новых. Я бы не хвастался ни ЭПЛами, ни ЭДешками 2-й и 9-й. По сути - это старые знакомые ЭР2 и ЭР9 (естественно последних модификаций). У россиян есть конечно ЭД4 - уже получше модель, а вот ЭД6 - умер в зародыше, так как не смогли локализовать производство электронных систем управления (или тех.возможности не потянули, или с японцами не договорились)
2ЭЛ5 - это обычный клон российского 2ЭС5К, просто благодаря тому, что "Лугансктепловоз" вошел в "Трансмашхолдинг". Хотя и это уже достижение, ибо конструкторской школы по магистральным электровозам в Украине не было.
А вот насчет нового ВЛ11. Фиг его знает, но читал отзывы эксплуатационников... Так на фоне ВЛ11 - Хюндай вообще няшечка.
За последнее время я на вокзалах Питера видел совершенно новые поезда, с такими русскими названиями, как Аллегро, Сапсан, Ласточка (этот вообще не понятно, что делал на Финбане).Поезда, правда, совсем не русские, но то уже такое.
Не знаю, шо там в Криничках, но такие крупные города Днепропетровской области, как Павлоград, Кривой Рог и Днепродзержинск - жопа мира и срань Г-сподня (МП). Хфакт. И на фоне этого хфакта в благоденствие и ухоженность периферийных сел верится слабо, хотя я буду рад ошибиться...
У Дакоти чергове загострення...
Та при їхніх цінах на квитки їм гріх не мати нового РС. Якщо в нас катаєшся на 500 км в плацкарті (при чому в КВР) за 80-100 грн., у них треба викласти 400-500 грн. на наші за аналогічну відстань і знову ж таки - за старий плацкарт...
Коротше, Дакота як завжди - ріденько...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks