Вопрос к Приватбанку.
Пенсионер, имеющий пенсионную карточку ДРУГОГО банка, может снять в вашем банкомате деньги без комиссии?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос к Приватбанку.
Пенсионер, имеющий пенсионную карточку ДРУГОГО банка, может снять в вашем банкомате деньги без комиссии?
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Добрый день. Объясните пожалуйста про бонусный счет. У меня на нем набралась приличная сумма, хочу потратить. Я приходу в магазин, который участвует в программе бонус + и что? говорю на кассе что всю покупку оплачу с бонусного счета? или есть какие-то ограничения?
Спасибо.
6льо..
как минимальный платёж выходит 243,37? я же 7% обязан погасить от суммы долга? так 7%=282,26.. или спецом сумма меньше указана положенного платежа, что бы в конце месяца влупить пеню за не полный минимальный платёж?
На сколько я понимаю эти 7% это уже с % за кредит.
Что включает в себя ежемесячный обязательный платёж?
Начиная с месяца, следующего за совершением первой операции, Вам необходимо вносить на карту обязательные ежемесячные платежи, включающие в себя как часть кредита, так и начисленные проценты.
В отделении сказали, что через Приват24 (физлица), так же как и в терминале, можно осуществлять платежи от имени другого лица. Походила в разделе "Все услуги-Платежи" не увидела такой возможности. Так можно или нет?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Уважаемый Клиент, доброе утро!
К сожалению, есть точки, где не получается вкладывать мелкие купюры в банкоматы, так как иначе их не будут успевать инкассировать. На текущий момент мы активно работаем над тем, чтобы нарастить парк инкассации.
Хотим обратить Ваше внимание, что Клиенты ПриватБанка имеют возможность снимать деньги в банкоматах сторонних банков без комиссии! Это сможет стать, прекрасной альтернативой для решения Вашей трудности, в снятии мелких купюр.
Мы ценим наших клиентов, и каждый день стараемся совершенствовать наш сервис.
С уважением, ПриватБанк.
Рассказываю.
Все эти выписки фуфло полное. Чето там напортачили "покращувачи".
Захожу в приват24. вижу-зашла сумма. Это хорошо.
"записал в блокнотик" сколько зашло.
прошло пару дней иии....
ЁКЛМН. Мне, оказывается зашло меньше, чем мне банк сказал два-три дня назад
НАПОРКУЯ такие качели?????
Короче сам допер (в чате бесполезно чето выяснять-там только трындят, что "комисся карты 0,5%" и все):
Даже, если в терминал засунуть ровно 270 грн, система, как и должна, зачисляет мне на счет 268,68, но вместо указания этой суммы пишет 271,35. Каким макаром купюры,суммой 270 грн засунутые в терминал в выписке превратились в 271,35?
Из-за этого бага я обматюкал сотрудника в чате (там сумма поболе была-заставила понервничать), который трындит: "комиссия карты, комиссия карты" я сам знаю. что комиссия 0,5%. Но по выписке создается впечатление, что проценты задваиваются.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks