Лен, мож не надо? "пацаны не поймут"(С)![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лен, мож не надо? "пацаны не поймут"(С)![]()
Нортик - 1 кг.
Рума - 1 кг+1 большая жирная))
з.ы. Цветочник - хвостыкы![]()
ну она не уточняла, но думаю где то так)))
О, Хоспади, какккое стрррашное слово "приговор"...
Леночка, Вы как всегда даёте волю своим взрывоподобным ядерным эмоциям (ну такой у вас характер и темперамент, я это понимаю и принимаю даже) и можете, соответственно, несколько не контролировать процесс выброса эмоций и бед натворить... Вы наконец-то брызнули желчью в мой адрес, слабохарактерно повёвшись на гниленькие призывы в данном случае Нортона и Тосканы "не давать"... Понимая развитие подобной ситуации, обратите внимание, я уже без малого неделю задавал вопрос о том, в очереди ли я, тем самым давая пищу для проявления не самых луччих качеств отем особам, ну вот они и "выстрелили", а вы подхватили сие эхо из сферы "ату, его ату...". То, что вы тут жили одной семьёй - цэ из области грёз и прочих сладчайших и нектарных комплиментов, которыми вы тут друх друха умащивали... Может и будете умащивать, ето же право каждого...
Склоки и раздор... В Вашей теме здесь склок и раздора, которые наблюдаются в других темах с теми же участниками нет, вы, пожалуйста, обратите внимание на ето, но вместо этого имеются оте гадостные призывы отех форумчан, на которые вы повелись, к сожалению... Почему тогда им оценку не дали? Типо у них есть оправдание, что в ответ они только так поступили? Так нет же, в етой теме нет проступков с моей стороны, адекватным которым могли бы быть оте крики... И имеете ли вы твёрдую уверенность, что после аннуляции моего заказа вы решите проблему, а не накликаете ещё большую (на самом деле эфемерную)? Я бы не был так однозначен...
Аннулировать - не аннулировать, продавать-не продавать, - естественно, ваше право. Но, как видите, вы оказались под влиянием кррайне мелочных аспектов человеческих натур... Ну а на счёт отписаться мне от вашей темы или нет, то зная мой здешний темперамент, как вы думаете достаточно ли будет ваших слов опосля таких вот эмоциональных отказов? Мне кажется, что лучче продержаться с достоинством... но ето всего лишь моё НЕнавязчивое мнение...
Любителей влепить смайлики с содержимым употреблённой пищи, просьба воздержаться, ибо сие негативно может сказаться на теме Темы...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks