Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 16 ПершаПерша ... 2345678910111213141516 ОстанняОстання
Всього знайдено 320, показано з 201 по 220.

Тема: Король и Шут

Дописів
    96

Типово

Цитата Допис від jelezniy Переглянути допис
    дошли слухи что уже в интернете есть какие то новые темы киша!!!!! кто слышал? или это слухи?
    да,на концертах вроде бы звучало две новые темы,вот одна из них http://forum.rock-video.net/viewtopic.php?t=11913

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    781

Типово

rem, сенкс, качаю....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    781

Типово

Качество ужастное, разобрать слова проблематично. Честно говоря, ничего сказать по поводу песни не могу - ни хорошего, ни плохого.... Нужно доставать нормальную запись....

Дописів
    96

Типово

просто ниче другого нет))Если что на концерте услышим))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

я бы хотел слышать на концерте ПОМОГИ МНЕ!, НЕВЕСТА ПАЛАЧА, МОТОЦИКЛ, ЕЛИ МЯСО МУЖИКИ, ЛЕСНИК, ВАЛЕТ И ДАМА, ДВА ДРУГА, САПОГИ, ПРЫГНУ СО СКАЛЫ, МАСТЕР ПРИГЛАШАЕТ В ГОСТИ, ПРОКЛЯТЫЙ СТАРЫЙ ДОМ, МЕРТВЫЙ АНАРХИСТ, НЕКРОМАНТ, ЖАЛЬ НЕТ РУЖЬЯ!....
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    196

Типово

мда уж! в 15 лет может еще и не стоит отпускать! хотя если у нее нормальные друзья то думаю что в обиду ее там не дадут! был 5 раз на их концерте и пока не каких проблем небыло, даже драк не видел и меня не били!!!!!! а контингент отличный, если вдруг толкнул или на ногу наступил-- извеняються да и встать помогут если что! вобщем одна большая семья, тем более за девушек там горой!! так что если она очень хочет пойти-- отпускайте! мы за ней присмотрим

Типово

Звонил сегодня в цирк: билеты будут завтра, с субботы. Смотрите, не разгребите все сразу, Мне 2 оставьте.
    Отпускать ли 15-летнюю дочку?))) Сначала посмотрите на ее компанию. Молодежь в таком возрасте любит выпендриться, принять лишнего. Но если любит КИШ, как тут запретить.
    Не берите с собой много металла. Все равно милиция на сувениры оставит себе))))))) Ведь КИШ - это праздник, а не выпендрежь.
    Р.S. Буду в шапке, под стать с плаката))))

Дописів
    18

Типово

почем билеты?

Типово

В субботу взял билеты. Ценовая политика следующая: 40, 60, 80, 100 и 120 грн. Конечно это не Метеор за 45 в прошлом году, места строго указаны. Блин, это ведь просто ужас какого качества билеты. Кусок выцветившейся еще с советских времен бумажки, которой очень удобно вытирать п...у!!! Никаких себе цветовых ярких глянцевых билетиков на память. Стыдно. Афиши тоже в продаже не оказалось. А в прошлом году в кассах Метеора сами предложили на память приобрести столь раритетную вещичку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    24

Типово

Так получается шото наподобии танцпола как было на Метеоре в цирке не предусматривается? Весь концерт будем сидеть и тупо смотреть, веселая однако перспектива.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    3 505

Типово

Konstantyn
    Наоборот! В наклонном зале (а в цирке он, кажется, наклонный) очень весело плясать! Представь, какой будет слем, когда кто-то покатится вниз %)

Типово

Пляски в проходах между сидениями ожидайте. По-моему, нужна срочная альтернатива МЕТЕОРу. Хозяева конкретно уже забили на концерты. Бедный ЦИРК, такой тряске подвергнется. Не испугать бы животных, им еще выступать и жить там.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    24

Типово

паганос
    я могу только догадываться, а цирк и вправду желательно не разрушить

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    196

Типово

вот это гониво! ну ничего! они еще пожалеют что учудили такое! боюсь будут жертвы!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    196

Типово

а можно както заказать себе билет? а то влом из-за билета ехать в Днепр да и времени нету!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Всем спасибо, что не оставили без внимания мой вопрос! Я зделала выводы!

Дописів
    1 473

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Всем спасибо, что не оставили без внимания мой вопрос! Я зделала выводы!
    надеюсь ты сделала правильные выводы!?...кстати, а дочка с кем собирается идти на концерт!?...с друзьми!?...кто они!? откуда!? сколько лет!?...как себя ведут!?...это всё надо непременно учесть, если всё таки решишь отпустить дочь на концерт с ними - ты должна быть уверена в них, уверена в том, что они её не обидят и в обиду не дадут!...а то нынче всякое бывает!...
    Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...

Дописів
    1 473

Типово

Цитата Допис від Cepish Переглянути допис
    Вывод один, жопец цирку ((=
    а цирку и вправду жопа - главное, шоб крупных хищникоф из клеток не выпустили по пьяни!!!...
    Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...

Типово

Как билеты расходятся, кто знает? Не отпугнет ли столь дикое место проведения концерта и дикая цена на билеты истинных поклонников КИШ??? Я с билетом, особо не переживаю. Чегось, так кажется, что кордон из ППСников выстроится по всему диаметру арены, и первые ряды многое потеряют. Не могу представить, чтоб их не было вокруг.

Дописів
    1 473

Типово

SHUTOFF, билеты по полтиннику!?...
    ...а мусороф там будет по всем кругу - это ондазначна!...

Сторінка 11 з 16 ПершаПерша ... 2345678910111213141516 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті