Здравствуйте!
Назрела необходимость в покупке оригинальной овощерезки Бернер из Германии.
Кто не знаком с этим продуктом, вот видео.
Мне кажется это тот редкий случай, когда реклама не врет, овощерезка действительно качественная, служит людям годами и десятилетиями. Ножи очень острые, собственно для некоторых это даже проблема.
Изучила, что сейчас предлагают в Украине и по каким ценам и решила, что лучше купить непосредственно в Германии, ориентированную на внутренний рынок. Лучше и по цене, и по качеству. Я предлагаю организовать СП (совместную покупку) из 5-ти человек.
Вот тут можно посмотреть ассортимент и цены на овощерезки.
Доставка будет стоить 4-5 евро на участника.
Ничего дополнительно для себя накручивать не буду. Вы смотрите цену на сайте и прибавляете доставку, которую поделим на 4-х человек. За организацию СП я не буду участвовать в цене доставки.
Если соберется нужное кол-во человек, товар и доставку буду оплачивать сама. От Вас потребуется предоплата в размере хотя бы 20% для страховки от отказа. Оплата в гривнах, по курсу на момент получения товара. Предварительный и окончательный расчет на карточку банка. Я из Луганска, так что отправка по Украине Укрпочтой или Новой почтой.
Присоединяйтесь! Купим качественные оригинальные овощерезки и сэкономим вместе на доставке!
Bookmarks