Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 69, показано з 1 по 20.

Тема: СП Borner V5 - заказ из Германии

Дописів
    40

Типово СП Borner V5 - заказ из Германии

Здравствуйте!

Назрела необходимость в покупке оригинальной овощерезки Бернер из Германии.

Кто не знаком с этим продуктом, вот видео.

Мне кажется это тот редкий случай, когда реклама не врет, овощерезка действительно качественная, служит людям годами и десятилетиями. Ножи очень острые, собственно для некоторых это даже проблема.

Изучила, что сейчас предлагают в Украине и по каким ценам и решила, что лучше купить непосредственно в Германии, ориентированную на внутренний рынок. Лучше и по цене, и по качеству. Я предлагаю организовать СП (совместную покупку) из 5-ти человек.
    Вот тут можно посмотреть ассортимент и цены на овощерезки.

Доставка будет стоить 4-5 евро на участника.
    Ничего дополнительно для себя накручивать не буду. Вы смотрите цену на сайте и прибавляете доставку, которую поделим на 4-х человек. За организацию СП я не буду участвовать в цене доставки.

Если соберется нужное кол-во человек, товар и доставку буду оплачивать сама. От Вас потребуется предоплата в размере хотя бы 20% для страховки от отказа. Оплата в гривнах, по курсу на момент получения товара. Предварительный и окончательный расчет на карточку банка. Я из Луганска, так что отправка по Украине Укрпочтой или Новой почтой.

Присоединяйтесь! Купим качественные оригинальные овощерезки и сэкономим вместе на доставке!

Дописів
    40

Типово

2 человека уже набрано из моего города. Присоединяйтесь, отличная овощерезка из Германии без наценок!

Дописів
    40

Типово

up!

Дописів
    40

Типово

up!
    Востаннє редагував Libby: 01.09.2013 о 12:22

Дописів
    40

Типово

up!

Дописів
    40

Типово

Ещё один человек присоединился (на форуме хлебопечки), осталось набрать 2 человека. Кому нужна классная овощерезка по цене закупки без накруток? СП разовое, больше скорее всего организовывать не буду.

Дописів
    40

Типово

Кто хочет пообщаться по телефону или есть вопросы - скину телефон в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    686

Типово

Так а сколько она выйдет в Украине?

Дописів
    40

Типово

Valja
    Если взять стандартный комплект, без бокса для вставок и без лотка, он стоит 29.90 евро. Плюс пересылка 4-5 евро.
    http://www.ebay.com/itm/Borner-V5-V-...item35b2490676
    Смотрите у продавца нужную комплектацию терки или овощерезки и прибавляйте 4-5 евро за доставку. Общая доставка будет до 20 евро, но мы её поделим 4-6 человек.

В зависимости от курса евро на момент нашего с Вами расчета и кол-ва людей примерная стоимость 365-375 грн. Плюс доставка укрпочтой или Новой почтой, на Ваш выбор (10-20 грн.).
    Востаннє редагував Libby: 03.09.2013 о 11:54

Дописів
    40

Типово

up!

Дописів
    40

Типово

up!

Дописів
    40

Типово

Люди набрались, заказ отправила, как прийдет посылочка, выставлю фото.

Дописів
    40

Типово

Наша посылочка пришла. Все отлично и аккуратно упаковано, шла посылка 2 недели.

Дописів
    40

Типово

По просьбе желающих, буду делать ещё один заказ у немки. Условия те же. 2 человека у нас уже есть, ещё нужно 2-3 человека для удешевления доставки.

Дописів
    40

Типово

2 заказ прийдет со дня на день.
    Буду делать снова заказ
    Кто хочет, присоединяйтесь!

Дописів
    395

Типово

Девочки, кто любит салатики, рагу, оливьешку, винегретик, но не любит стругать часами овощи, давайте соберемся и закажем вместе сей чудо девайс!
    Терка шинкует кольцами, соломкой и кубиками. 4 варианта толщины нарезки. Острые лезвия.

Вот видео с какой-то выставки в Киеве, шинкуют овощи в реале

Терка стоит 29,9 евро или 40,33 дол.
    Доставка 18,9 евро, чем больше человек соберутся, тем меньше получится сумма доставки.

Дописів
    40

Типово

Kscena извините, я не заметила Ваших сообщений в личке. Тема жива, собираю уже на третье СП, просто на другом форуме собираются люди.
    Если Вам нужна терка, давайте ссылку на конкретную модель у моего продавца:
    http://www.ebay.de/sch/inapo15/m.htm...&_trksid=p3686
    Востаннє редагував Libby: 05.11.2013 о 15:13

Дописів
    40

Типово

И кстати, имея сей девайс, отвечу на сообщение выше, кубики Прима делает очень мелкие. Я бы не рассматривала её как помощницу для салата оливье.
    Ну только если купить дополнительную вставку 10 мм. Но эта насадка не нарезает кубики с помощью поворота на 45 градусов, как в насадках 3,5 и 7 мм. В насадке 10 мм чтобы нарезать кубиками прийдется делать надрезы ножом в овоще и потом резать на терке.
    Вареные овощи кстати плохо держатся в плододержателе, а без него резать опасно.
    Всё это пишу не для того чтобы указать на недостатки.
    Овощерезка отличная!!! У меня уже есть, я не могу нарадоваться на неё. Просто она для своих определенных целей, в её названии заключен смысл - ОВОЩЕРЕЗКА! У Бернер есть также отличные терки для вареных овощей и не только. Вообщем, если что-то интересует конкретно, спрашивайте, уже есть некоторый опыт в использовании

Дописів
    395

Типово

Спасибо, Libby!
    У Вас условия те же? Возможна ли пересылка автолюксом или САТ?

Напишите, пожалуйста, для каких целей вы ее используете? Режете ли варенные овощи несмотря на описанный выше нюанс? Просто для оливье овощи не потрешь. да и для многих салатов.
    И может ли мелкая соломка заменить среднюю терку? Например, я ее использую для сырой морковки с сахаром, тогда морковка пускает сок и становится более сочной.

Дописів
    40

Типово

Kscena условия те же. Отправить смогу Новой почтой или укрпочтой. Автолюкс у меня только на другом конце города, а про вторую компанию даже не слышала.
    Я для вареных овощей не использую. Не очень удобно, овощи раскрашиваются, особенно картошка. Есть вариант нарезать на Бернере сырыми и сварить в пароварке. Примерно так.
    Естественно, можно не в мультиварке, хоть в кастрюльке на газу с вставкой для пароварки (если не поняли о чем речь, покажу фото).
    Для вареных овощей есть специальной агрегат у того же продавца, люди хвалили, кто брал.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  $T2eC16J,!yEE9s5jDY95BRhP+OO7+w~~60_57.JPG
Переглядів: 72
Розмір:  70,3 КБ
ID:	1296467
    Мелкая соломка если сравнить с обыкновенными нашими железными терками чуть больше. Для моркови с сахаром мне кажется крупновато будет, морковь не выпустит сок. Зато прекрасно получается такая морковь с редькой или топинамбуром. Отлично подходит для супов и зажарки. У мелкой терки толщина 3,5 мм на 3,5 или в другом положении 3,5 на 1,6. Ещё люди для салатов берут терку Рокко как для корейской моркови. Но вот прямо аналога нашей железной у Бернера нарезки нет.
    Востаннє редагував Libby: 05.11.2013 о 23:08

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті