| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
давайте явки и пароли где носки щупать. Тонкие или теплые тоже?
Востаннє редагував PushinkA: 02.09.2013 о 13:58
Я готов поспорить со всеми
1. Носки отлично могут жить и год, и два если их 2 десятка пар в обороте
2. Если носков одна пара и они живут год, то они, наверняка из титана или толстого нейлона
У меня лично импортные носки не прижились. Разве, что спортивные - для спорта. Фирменные, наверно стоят кучу денег, а не фирменные - овно!
Ношу только хлопок 100%. Синтетику не понимаю и не признаю.
Может хлопок и не такой износостойкий, зато комфортный. Ноги не так устают и никогда не воняют. Даже если носки несколько дней носить. Мой выбор "Легка хода 100 хлопок"
Но у них есть 2 минуса: малая износостойкость и плохо форму держат.
Продаются в Метро, некоторых Варусах, на рынке. Стоят в р-не 15 грн.
Что за носки и какой состав ткани?
Много лет покупаю носки на оптовом складе на ул. Горького поворот за паласом вывеска трикотаж первый этаж. там белье носки платки, покупаю пачками, можно и поштучно. Цену не скажу, но когда сравнивала было значительно дешевле. работают до 18 но с 17 там много оптовиков с озерки, не влезешь. выходной воскресенье.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks