да,на концертах вроде бы звучало две новые темы,вот одна из них http://forum.rock-video.net/viewtopic.php?t=11913
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да,на концертах вроде бы звучало две новые темы,вот одна из них http://forum.rock-video.net/viewtopic.php?t=11913
Качество ужастное, разобрать слова проблематично. Честно говоря, ничего сказать по поводу песни не могу - ни хорошего, ни плохого.... Нужно доставать нормальную запись....
просто ниче другого нет))Если что на концерте услышим))
я бы хотел слышать на концерте ПОМОГИ МНЕ!, НЕВЕСТА ПАЛАЧА, МОТОЦИКЛ, ЕЛИ МЯСО МУЖИКИ, ЛЕСНИК, ВАЛЕТ И ДАМА, ДВА ДРУГА, САПОГИ, ПРЫГНУ СО СКАЛЫ, МАСТЕР ПРИГЛАШАЕТ В ГОСТИ, ПРОКЛЯТЫЙ СТАРЫЙ ДОМ, МЕРТВЫЙ АНАРХИСТ, НЕКРОМАНТ, ЖАЛЬ НЕТ РУЖЬЯ!....
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
мда уж! в 15 лет может еще и не стоит отпускать! хотя если у нее нормальные друзья то думаю что в обиду ее там не дадут! был 5 раз на их концерте и пока не каких проблем небыло, даже драк не видел и меня не били!!!!!! а контингент отличный, если вдруг толкнул или на ногу наступил-- извеняються да и встать помогут если что! вобщем одна большая семья, тем более за девушек там горой!! так что если она очень хочет пойти-- отпускайте! мы за ней присмотрим
![]()
Звонил сегодня в цирк: билеты будут завтра, с субботы. Смотрите, не разгребите все сразу, Мне 2 оставьте.
Отпускать ли 15-летнюю дочку?))) Сначала посмотрите на ее компанию. Молодежь в таком возрасте любит выпендриться, принять лишнего. Но если любит КИШ, как тут запретить.
Не берите с собой много металла. Все равно милиция на сувениры оставит себе))))))) Ведь КИШ - это праздник, а не выпендрежь.
Р.S. Буду в шапке, под стать с плаката))))
почем билеты?
В субботу взял билеты. Ценовая политика следующая: 40, 60, 80, 100 и 120 грн. Конечно это не Метеор за 45 в прошлом году, места строго указаны. Блин, это ведь просто ужас какого качества билеты. Кусок выцветившейся еще с советских времен бумажки, которой очень удобно вытирать п...у!!! Никаких себе цветовых ярких глянцевых билетиков на память. Стыдно. Афиши тоже в продаже не оказалось. А в прошлом году в кассах Метеора сами предложили на память приобрести столь раритетную вещичку.
Так получается шото наподобии танцпола как было на Метеоре в цирке не предусматривается? Весь концерт будем сидеть и тупо смотреть, веселая однако перспектива.
Пляски в проходах между сидениями ожидайте. По-моему, нужна срочная альтернатива МЕТЕОРу. Хозяева конкретно уже забили на концерты. Бедный ЦИРК, такой тряске подвергнется. Не испугать бы животных, им еще выступать и жить там.
паганос
я могу только догадываться, а цирк и вправду желательно не разрушить![]()
вот это гониво! ну ничего! они еще пожалеют что учудили такое! боюсь будут жертвы!
а можно както заказать себе билет? а то влом из-за билета ехать в Днепр да и времени нету!![]()
Всем спасибо, что не оставили без внимания мой вопрос! Я зделала выводы!
надеюсь ты сделала правильные выводы!?...кстати, а дочка с кем собирается идти на концерт!?...с друзьми!?...кто они!? откуда!? сколько лет!?...как себя ведут!?...это всё надо непременно учесть, если всё таки решишь отпустить дочь на концерт с ними - ты должна быть уверена в них, уверена в том, что они её не обидят и в обиду не дадут!...а то нынче всякое бывает!...![]()
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
Как билеты расходятся, кто знает? Не отпугнет ли столь дикое место проведения концерта и дикая цена на билеты истинных поклонников КИШ??? Я с билетом, особо не переживаю. Чегось, так кажется, что кордон из ППСников выстроится по всему диаметру арены, и первые ряды многое потеряют. Не могу представить, чтоб их не было вокруг.
SHUTOFF, билеты по полтиннику!?...
...а мусороф там будет по всем кругу - это ондазначна!...![]()
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks