Или на мозги капала постоянно. Неудивительно что "один из" супругов.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
Или на мозги капала постоянно. Неудивительно что "один из" супругов.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Оль, а секс между мужем и женой в присутствии наблюдателей грех? Просто интересно.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ну вот я и говорю. А гражданский брак это норма, вообще-то. Ничего постыдного в этом нет.
Ооооо, преступный Конь!!!!
Заходите на огонёк![]()
граждански брак - это брак. но не семья. сожительство.
во все времена было так, что когда мужчина созревает - для него была честь обзавестись семьёй. взять ответственность за жену и детей...я уже молчу о самой свадьбе и венчании. традиции и всё такое.
если у мужчины нет своей семьи - то он неполноценный мужчина. как не крути.
Всё, баста, женюсь. Предложения в личку.
Хочу быть полноценным.
поиск истины...она где то посередине.
тогда возникает вопрос - а зачем?
допустим, занимаются сексом двое. а ещё двое наблюдают.
в любом случае - кто то кому то из этих людей дадут повод искушению. а это грех.
в общем, смотря что у них там в сердце. всё в жизни бывает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks