Бог подаст...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бог подаст...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Вчера по акции взял.
Первое - ну понятно (грех не взять в два раза дешевле).
Второе - литовцы. Простое вкусное светлое пиво, без каких-либо особенностей, просто хорошее пиво.
Третье нашенское (не помню кто делает), не очень, женное, кофейный привкус. Такое, типа сделали особое пиво, но мне не пошло. Ерунда напыщеная. Хотя может любители и найдутся (как-то пил их светлое. нормальное пиво, аля Бердическое и иже с ними).
Четвертое - армения, еще не пробовал, но ожидание что будет ерунда (жена че-то его выбрала попробовать, ну да ладно).
Последнее - тоже понятно, жене, по акции грех не взять.
А сам процесс был таким (в промежутках между нянчиньями и купанием детей)))))), сорри за неубранность. Снимал на тараньку (домащнего производства, оч. вкусная).
![]()
«Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!
Киликия вроде должна быть ничего - говорят армяне хмеля не жалеют![]()
Я просто как-то покупал уже армянское, не понравилось. Может на любителя.
«Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!
ммм смак
з.ы. а рыба не Лены![]()
е6аный стыд
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks