| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все правильно, в ГАИ+СУД где-то 3тысчи что б права остались в партмоне, штраф где-то 800гривен за ДТП.
ну и себе исправить где-то тысяч 5. итого 9. явно лучше чем 15.
Хлеб вышел золотым. хотя если чел завтыкал, то смеяться с чужого горя не рекомендую, все мы люди втыкают абсолютно все....кто-то больше кто-то меньше..
А ща чо, за любое ДТП норовят сразу права отбирать ?
Когда у меня было ДТП (почти 6 лет назад), ГАИшник тоже распинался, что суд права заберет и т.д. Предлагал за 100 у.е. решить этот вопрос.
В итоге ничего никому не платил, кроме штрафа в суде. Про права в суде даже и не спрашивали. Отдали постанову для страховой и все.
+1
Сам вчера провтыкал капитально вот тут, выезжая на Кирова: http://maps.yandex.ua/-/CVbqE-~r
Поехал не на свой зеленый, а на зеленый на светофоре через дорогу, приняв его за дублирующий![]()
оказывается Мак - это всего лих 3 иероглифа
6 лет назад мне еще в ГАИ дату суда сказали.
В назначенную дату пришел в суд, подошел к секретарше и сказал "так и так, вот ДТП было, сказали прийти сегодня".
Она посмотрела дела на столе, нашла мое. Почитала минуту и спросила "Вы согласны, что вы виноваты ?", ну я ответил "Да".
Сказала прийти на следующий день за постановой и оплатить 68 грн штрафа.
Судью я в глаза не видел.
Может конечно за 6 лет все и изменилось, но не думаю, что в подобного рода ситуациях (когда виновный сразу говорит, что он виновен) разбираются дольше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks