Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ФОТОСЕТЫ 31 августа на Набережной встречаемся возле причала катеров
16.30-17.30.Уля (1ч)
17.30 -18.00 Helen1101 (30мин)
17.00 -18 00 Kittenin (1 час)
18.00-18.30 Думающая блондинка (30 мин)
18.30-19.00 _Irena_ (30мин)
gjxnjdbr не могу дозвониться
Большинство желают практически в одно время после 18.00, у меня 1 фотограф с 16.00. до 18., второй с 18.00. до конца,но он еще должен заснять на видео запуск, завтра даст еще один фотограф ответ, и один будет на подмене, предупреждаю,что могут быть задержки. Просьба если передумаете позвонить заранее 068 589 89 80 Аня,чтобы я смогла сдвинуть фотосеты. Большое спасибо за понимание!
Напоминаю,для более интересной фотосъемки берем с собой реквизит, детям игрухи, взрослым покрывала и тд и тп. За купленное Вами время фотосессии снимать будут все и детей и Вас, и ваших друзей если захотите
Если вдруг дождь, решаем в тел.режиме и переносим фотосеты в Мост-Сити или найдем еще варианты![]()
Присоединяемся! Проведите последний день лета с пользой и удовольствием!
Востаннє редагував Брусника_: 31.08.2013 о 02:36
Как-то несолидно менять текст первого сообщения темы. Это смахивает на бизнес, а не на благотворительность. Следущий "фотосет" будет ко Дню Города?(((
Что Вы имеете в виду? Что была фотосессия, а к ней акция присоединилась? Так я конечно могу объяснить,что у нас на акцию 3 дня было и новую тему нужно было поднимать за короткий срок. А за бизнес думайте как хотите, отчеты о переводе средств на счет в теме есть. Фотосеты будут, если будут желающие и свободные фотографы, у нас сумма к погашению счета клиники еще 31 тыс., поэтому как Вы выражаетесь "бизнес" буду развивать как только могу.
Правильный телефон Ани 067 589 89 80.
Сорри, что не вышло приехать... Накрыла такая дикая мигрень.... До сих пор не отойду.
На следующий раз нас на фотосет имейте ввиду.
Аня, спасибо большое за фотосет. жаль что погода подвела. как только появится возможность провести новый я готова поддержать )))
Аня, записывайте нас на фотосет.
Аня а мне на почтут так фоток и не пришло
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Добрый день, Аня! Что-то слышно о наших фото? фотографировались 8 августа.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
подскажите, пожалуйста, а когда фото ждать от 17/08 (фотограф Настенька) ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks