Светик привет! Мне на субботу на левобережный привезите, пожалуйста:
творог обезжиренный 0,5кг
сыр домашний 0,5, если не будет тогда сулугуни 0,3, если и его не будет, тогда брынзу 0,3
молоко 1л.
козинаки 1 плиточка.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светик привет! Мне на субботу на левобережный привезите, пожалуйста:
творог обезжиренный 0,5кг
сыр домашний 0,5, если не будет тогда сулугуни 0,3, если и его не будет, тогда брынзу 0,3
молоко 1л.
козинаки 1 плиточка.
Света а мне баночку меда на 50 гривен)))на завтра)))
Здравствуйте! Светочка! А мы все вкусняшки пропустили?((( Молозива на завтра случайно не будет? Взяли бы 1.5кг
И еще:
молоко 1л
творог 0.5
сметана - минимальное количество?
сулугуни 0.5
козинаки 2шт
перепелиные яйца 10 шт
И примерно во сколько ждать?
Спасибо.
Светуль, приветик! Я еще успеваю? У тебя такая картошка классная! Мне б на завтра 2 кило.Еще килограмм-полтора морковки (не больше, а то пропадёт). А свекла у тебя тёмная и сладкая? Если да, то штук 5-6 небольших тоже можно.
И за мной еще должок 20 грн.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Света, привет еще раз!
На завтра брынзу отмени мне, плиз, а все остальное в силе
Светлана, огроменное спасибо за колбаску!! Спасибо за всё, конечно, всё очень вкусное и доброе, но за колбаску отдельное))) кровяночка мега классная, я рада что взяла на пробу![]()
Света, спасибо за всё! Вкуснятина!
Кровянка и вправду - THE BEST!
Светлана! Опишите пожалуйста вкус козьего творога и какой он по консистенции, хочу заказать, но хочу получить информацию о нем. Спасибо.
Здравствуйте! Курочки -простушки сейчас есть? Они с потрошками? На левобережный заезжаете?
Светик, я ж уже есть и мне творожок на среду и яичек 45 шт.![]()
Света доброе утро!заказик на среду.молоко 3 литра +яйца3дес+брынза+творог обезж 0,5кг+плав.сыр+сметана 1литр.только просьба.у меня в четверг день рожденье поэтому в среду буду печь торт.если можно часов до 9 максимум подвезти.
Востаннє редагував mous: 02.09.2013 о 10:04
Ой, Светик, Вы как тот волшебный Дедушка Мороз - столько радости приносите людям)))) Вот и до меня она дошла!)))))) ...ох не лопнуть бы только) Спасибо, Светулик![]()
Света, спасибо за продукты, все очень вкусно, заказ на среду(сорентируйте по времени)
Сулугуни среднего просола, трехдневного созревания, более тверденький, имеет сырный вкус - 85 грн за кг-400г
Кровяночка - 45 грн за кг-400г
Мацони - 18 грн за литр-1л
картошка -2кг
Светлана и от меня заказик на среду:
кровянка - 1 колечко
сливки густые - 0,5 л
творог жирный - 1 кг
картоха - 2 кг
молоко - 1л
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks