Всем привет!
Всех с началом учебного года!!!
Наших первоклашек, с началом новой школьной жизни! Успехов в учебе!!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Всех с началом учебного года!!!
Наших первоклашек, с началом новой школьной жизни! Успехов в учебе!!
![]()
Всех с началом учебного года!!! Сил нам и терпения на эти 9 месяцев )))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем привет!
Я иду на поправку, НО как же обидно в такую погодку сидеть дома и даже не выгулять ребенку в первый осенний денек и не поздороваться с осенью самолично.
Аналогично! Тихо радуюсь)))
А садик предстоит послезавтра, протупили со справкой, наша педиатра в отпуске, а к чужой не попали в график
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
констанцияя, красотки!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Бархатный сезон в Крыму - вещь удивительная, главное в него попасть)) А то мы трижды были и все три раза были разными: 1) Алушта, первая декада сентября, дождливо было и прохладно, море вери гуд 2) Алушта, вторая декада сентября - опять дождливо, но стабильно после обеда, море классное 3) Ялта - шторм вначале сентября конкретный, а потом красота, и температура воздуха бархатная, горы вокруг города создавали просто сказочный климат. Теплые вещи на вечер обязательны!
В Алушту в сентябре точно больше не поеду, солнце рано уходит за горы и после обеда на пляже делать особо нечего + постоянные ветры (или на экскурсии ездили, или сидели на пляже в носках махровых)
Констанция и Аришик, красотки!
Поздравляю мам первоклашек со стартом школы! Так волнительно)))
Анюша, Аня, я не знаю что там будет, но обычно площадки украшают и как-то всех собирают по группам и поздравляют во главе с заведующей садом. И хочется отвести дочку, и вот этот глупейший тупик со справкой обламывает. К врачу надо на 9 часов.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks