Хороший сайт. С удовольствием пересеклась с одноклассниками и с ребятами, которые учились на параллели.Многие разъехались, так что так просто теперь не встретишься. Зато получается контакт поддерживать.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хороший сайт. С удовольствием пересеклась с одноклассниками и с ребятами, которые учились на параллели.Многие разъехались, так что так просто теперь не встретишься. Зато получается контакт поддерживать.
Будь проклят, Путин.
Только хорошие впечатления от сайта. Нашла людей, которые разъехались по всему миру, и возможности встретиться не было. И пообщались, и встретились.![]()
Я нашел там много своих друзей, классный сайт!!!
Пару недель ездил на встречу выпускников, 17 лет прошло. Нашел через сайт.
Я не любила школу, радостно из нее выпустилась, но прошло более 10 лет и, оказывается, приятно встретить на сайте своих одноклассников. Тогда мы были все подорванными подростаками, а теперь всё изменилось. У всех разные судьбы.
У меня от сайта душевные впечатления. Нашла тех, кого не видела 20 лет...
На собеседовании у работодателя:
- Ну хорошо, а что такое Одноклассники.ру знаете?
- Еще бы! Это довольно популярный сетевой ресурс.
- (громко в сторону) Следующий!
Отличный сайт! Просто море позитива и душевного подъёма от можно сказать возвращения в детство! Супер!Супер! Супер!(с)
Страна ждёт своих героев, а рождаются одни дэбилы!!! (с)
единственное плохо например по местам отдыха, я так понимаю пользователи сами заводят, кто первый - и столько задвоений..........
Страна ждёт своих героев, а рождаются одни дэбилы!!! (с)
Да по всему - и по школам, и по ВУЗам....... Кому-то в падлу посмотреть уже существующие записи и давай делать новую![]()
А что касается переписки и приглашений - так нечего регистрироваться, если не хочешь, чтобы тебе писали. А если есть чего скрывать - точно нечего там делать
Мне лично ресурс очень нравится, узнать о жизни твоих детских друзей/подружек интересно. А как интересно поколению 40-50-летних!!! Из них ведь многие уехали из этой страны![]()
Да... про кол-во вариантов-это верно! Неужели у такого проэкта нет нормального модера который бы навел порядок!
нашлось вот..
Разыскал меня на сайте одноклассники коллега, когда-то вместе работали.
Возраста примерно одного. Ну, пообщались, как водится, собрались
встретиться как-нибудь. Он свою фотографию вывесил. И выглядит на ней,
собака - огурец огурцом. Легкая седина благородная, лицо умное волевое.
Решительно не на свои годы.
Ну я ему комплимент отвесил - дескать хорошо выглядишь. Он отвечает -
это старая фотография, надо будет поменять на посвежее. Намедни
смотрю - поменял. Ну все в порядке теперь - лысина, что не лысина
то седое, толстый. Лицо не такое умное и совсем не волевое.
На душе потеплело.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
молчать не буду....
скотство то какое на этом сайте![]()
ну не хочу я там региЦЦо.... просто инкогнито посмотреть ху их ху ..так сказать(привычкаС )
в общем перед делемой.... искать или все на самотек пустить![]()
![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Показали мне этот сайт. Теперь вот думаю регистрироваться или нет пока))))
Захотел я зарегаться с левыми данными - посмотреть что и как - так одна и та же школа в 3-4 вариантах, в каждом по 200-300 человек.. Их хотя бы сливали в одну иногда, и запретили дублирование... Несерьезный сервис, полное гуано, плюнул - некогда подобной фигней страдать. С теми одноклассниками, что мне нужно, и так есть контакты, если понадобится кого-то еще найти - найду через других.
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks