| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Да при чём тут портрет, да и не художник я. Просто интересно с каким собеседником имеешь дело, то бишь ведёшь разговор. Тем более когда сказали что ты с ЗОВа мне стало интересно вдвойне. Я вот немножко (на уровне общения в сети) знаю троих человек с ЗОВа. Двое их них показали себя во всей красе (одному масло поперек горла стало, другой - ни грамма ПДД не нарушает, и не таксист). Один лишь Базар - адекватный чел. Но я понимаю что три человека для статистики мало, надо больше. Так что пиши если что...![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
не ну решил на красный выехать, ехал бы уже, а не крался)))) че тока огрызаться
Эх, жаль что не на БТРе Вы ехали.....Вот бы газку поддать.....)))
тут, конечно, знаю сама молодец, и пешика видела заранее. спешила, но и он тоже не прав. таких "оригиналов" еще не видела
![]()
потом в кадр не попало этот чемоданчик резво замахнулся на меня![]()
Может она реализатор и хотела продать Вам чемоданчик....акция....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks