Ко мне после 10 вечера приходит дядя Жора, и мы начинаем точить все что есть. Как его отвадить заходить в гости? Была бы не плохая экономия. Вот и сейчас сижу, жую.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ко мне после 10 вечера приходит дядя Жора, и мы начинаем точить все что есть. Как его отвадить заходить в гости? Была бы не плохая экономия. Вот и сейчас сижу, жую.
Та нет проблем!
На самом деле, у курящего и — по возможности пьющего вино (это важно) — человека вероятность возникновения кишечных полипов почти на 20 процентов меньше, чем у некурящего трезвенника или человека, пьющего пиво.В Нью-Йорке провели довольно любопытное исследование на близнецах. Учёные приблизительно 30 лет назад выявили странную зависимость между генетической предрасположенности к курению и болезнью Паркинсона, однако сам механизм зависимости до недавних пор был непонятен. Чтобы разобраться в этой противоречащей здравому смыслу связи, доктор Кэролайн Таннер (Caroline M. Tanner) и её коллеги из Калифорнийского института наблюдали однояйцевых близнецов (с одним набором генов) и разнояйцевых близнецов. В исследовании участвовало 113 пар близнецов-мужчин, причём в каждой паре один из братьев страдал болезнью Паркинсона.
Оказалось, что "здоровые" братья курили во много раз чаще и больше больных. Причём эта зависимость проявлялась у однояйцевых близнецов сильнее, чем у разнояйцевых. По итоговым данным, среди однояйцевых близнецов риск болезни Паркинсона был почти вдвое ниже у тех, кто курил. Основной вывод, который следует из эксперимента: курение каким-то образом задерживает развитие болезни Паркинсона.
Детям до 23 лет НЕ ЧИТАТЬ
Спасибо,добрая девушка))) Теперь я точно уверена,что проживу 100 лет и умру в одну секунду высокой,веселой и красивой))))
А что,даром что ли говорят: как корабль назовешь,так он и поплывет....
По поводу любимых "пикников" вашей сестры сильно не огорчайтесь.Выйдет замуж за нормально кушающего парня-попустит.
Кстати,мой младший тоже из тех, кому мил фастфуд. Только к 22 годам стал прислушиваться к моим словам,что к примеру,домашний кетчуп гораздо вкуснее.
Востаннє редагував margret: 31.08.2013 о 11:55
а мы давно вместо колбасы берем буженину, вкусно
Можно и по другому:покупаются на рынке кишки,чистятся-моются и начиняются,-нет предела вашей фантазии,перевязываются ниткой порционно и вуаля, гарантированный натурпродукт.По мере необходимости-отвариваются,обжариваются,тушатся и даже коптятся!!!! Конечно- это не советская Любительская или Останкинская и не сервелат даже.Но вы точно будете знать,что туда положили и пусть это будет даже рубленая Наша Ряба,но ведь не перья,рога,копыта и прочие заменители идентичные натуральным. Ну повозитесь разок-другой в месяц.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks