вот такакая история я фрилансер уже как 3 года. Моя матушка человек советских времен не знакомая с компьютером решила обраьтиться к коировщикам закодировать меня от компьютера. итог один компьютер украли второй сломали плашет пытаются вывести из строя а так же смартфон. Меня лишили зароботка и средств к существованию не давая заниматься мне фрилансом пытаются меня выставить неподноценгым человеком. Пситеррористы кодировщики используют спец средства. которые используют. гос структуры для перехвата разговорлв по мобильным телефонам а также.Платят деньги в интернет клубах чтобы мне ограничивали доступ к емелам электронной почте и использованию программ. И цель у них одна- лишить меня средств к существованию чтобы я прекратил фриланс сделать рабом сломать волю. .В качестве альтернативы мне предлагают делать карьеру грузчика. Люди. не обращайтесь никогда к кодировщмкам онм ломают психику человека воруют его время и деньги и превращают в безвольного зомби.
Хочу спросить как бороться с кодировщиками пситеррористами так как они нарушают реально мои права и. кроме того я знаю органмзацию которая занимается этим некий центр психичекого здоровья.
Как реально защитить свои граждвнские права я не знаю
Bookmarks