| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Посылки из Англии вчера прошли таможню и поступили на промежуточный склад во Львове.
Сегодня вечером, максимум завтра они будут у меня.
Кто рассчитывает на раздачу в центре ориентируйтесь пожалуйста на воскресенье, на завтра физически не успею всё разобрать.
Франция вечером будет у меня.
НМ разнесен.
Сегодня выкупаем еще Джордж, Спорт, Мазер, Теско, Маталан - на всё есть компания.
Напоминаю!!! Спорт директ под 10%!!!!!! Сегодня последний день акции, там чуток не хватает!!!!! Мне нужно минималку собрать 100 фунтов!!!!!
Оля еще раз здравствуйте. Вчера записывалась на раздачу. Что-то там не получилось. А завтра каким способом могу забрать?
Давайте тогда если можно подойду сегодня в 19-00. А C&A на каких условиях и есть ли желающие?
Девочки, в воскресенье первое сентября, многие будут на линейке, в какое время удобнее будет сделать раздачу?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks