Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5824, показано з 1 по 20.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    сегодня небольшой дождик, те у кого нет бассейна тупо сидят в номерах, телевизор втыкают... а мы под тентом балдеем, пивко с барабулькой пьем и купаемся, водичка теплая... и благодаря вайфаю можно общаться...
    Ну, когда у нас на отдыхе хорошие дожди были, то тот бассейн был , простите за выражение, до фени))))))). Зато в эти дни мы успели много куда поехать и много чего посмотреть))).
    А так -сходили на море, потом пообедали, потом перед ребенкиным дневным сном покупались в бассейне.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну, когда у нас на отдыхе хорошие дожди были, то тот бассейн был , простите за выражение, до фени))))))). Зато в эти дни мы успели много куда поехать и много чего посмотреть))).
    А так -сходили на море, потом пообедали, потом перед ребенкиным дневным сном покупались в бассейне.
    О, у вас бассейн был? А напиши мне где вы там отдыхали? А то я сейчас понимаю, что бассейн на отдыхе нам просто необходим будет

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    о, про общую кухню))
    Тут я соглашусь)))
    Т..к. мы ездим отдыхать в те условия, где у меня отдельная и кухня и все удобства. Благо сейчас таких мест хватает)))
    У меня как-то девочка работала (ну как девочка - 42 года ), у неё весь смысл жизни состоял в готовке и разговорах исключительно об этом, так она специально выбирала базы с общей кухней, чтобы можно было готовить общаясь))

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Думаете, это единственно правильная модель жизни? Кто менее активный и кто сам готовит на отдыхе какие-то не такие?
    Каждому свое. И каждая модель отдыха бывает востребована в разные периоды жизни. Всему свое время и место
    Это наша модель, приведённая в ответ на вопрос, который задал RaS. Ни больше, ни меньше.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті