Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 289 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5772, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Интернет в частном секторе Днепропетровска (общая тема)

Дописів
    1 566

Типово

Цитата Допис від ALEX SS Переглянути допис
    Такое впечатление что эти провода им столбы понадкусуют - ужас - за лето немогут долбаное согласование выдать. Кстате на улгу фланговой и беринга на столбе висит моток провода большой чёрный и вертикальная штука в виде черной коробки (как целиндр с проводами, весит вертикально) причем повешено недавно - интересно чё оно? Я только надеюсь что [censored] "хозяева столбов" всетаки дадут долбаную бумашку.
    Сегодня был на Вашем районе лично, видел это блЯцтво... ФРИНЕТА, моток провода это 8-ка волокно, улыбнуло то что у ФРИНЕТА толи закончилось бабло на подвесы толи это надеюсь временное явление ака прикручивание волокна к столбу вязальной алюминевой проволкой как у Веги вся воздушка А черная цилилиндрическая шкатулка это ничто инное как оптическая кабельная муфта, от нее и будут распускать по изголодавшимся волокна

По ходу и на Вашей удице буквально скоро как только в конце сентября согласуют с электриками будет праздник

Дописів
    6 627

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    в Днепре пока покрытие планируется Кировское и Подгороднее.
    Это значит что и Юбилейный-2 может захватить?

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Юрий Гагарин Переглянути допис
    Сегодня был на Вашем районе лично, видел это блЯцтво... ФРИНЕТА, моток провода это 8-ка волокно, улыбнуло то что у ФРИНЕТА толи закончилось бабло на подвесы толи это надеюсь временное явление ака прикручивание волокна к столбу вязальной алюминевой проволкой как у Веги вся воздушка А черная цилилиндрическая шкатулка это ничто инное как оптическая кабельная муфта, от нее и будут распускать по изголодавшимся волокна

По ходу и на Вашей удице буквально скоро как только в конце сентября согласуют с электриками будет праздник
    У нас анкерами оптика закреплена.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Дописів
    119

Типово

Юрий Гагарин
    Звонил во Фринет - обещают к началу октября тока - типа согласовать никак немогут. А мотков много по столбам в округе висит таких и все бесхозное.

Дописів
    1 566

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    У нас анкерами оптика закреплена.
    Анкерами или вот такими натяжными клиновыми зажимами ?!

Дописів
    1 566

Типово

Юрий Гагарин
    Звонил во Фринет - обещают к началу октября тока - типа согласовать никак немогут. А мотков много по столбам в округе висит таких и все бесхозное.
    А мну сегодня тоже с утра посетил ФРИНЕТ... находясь физически в 3 километрах от меня они записали меня на подключение первым на всем моем поселке

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Анкерами или вот такими натяжными клиновыми зажимами ?!

Так точно! А анкеры так же выглядят, мне 220 СИП-ом проведено ими...

Юра, а чего не так?
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

А мну сегодня тоже с утра посетил ФРИНЕТ... находясь физически в 3 километрах от меня они записали меня на подключение первым на всем моем поселке
    Согласились?

Дописів
    1 566

Типово

Так точно! А анкеры так же выглядят, мне 220 СИП-ом проведено ими...

Юра, а чего не так?
    Это... 220 никогда не ведут клиновыми зажимами!!! Так как клины предназначены для врезки непосредственно в несущий трос которого физически нет у СИП Для них конструкция внешне похожа но смысл жесткого прихвата по типу этого

Дописів
    1 566

Типово

Согласились?
    Хочу попробывать одновременно затянуть два канала от гребаного ПИПЛНЕТ который в середине сентября меня единственного собрался подключать по улице ибо остальным, неговоря уже о есчо 9 потенциальных абонов ихнии расценки оказались очень дороги... ну и ФРИНЕТ обещал разродитцо через месяца полтора за 800 гривен... дабы сравнить этих двух опвосов во всей красе

Дописів
    119

Типово

Что-то тишина такая глобальная - есть ли у кого новости про наш район?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14

Типово

Подключаем частный сектор к скоростному безлимитному интернету.
    Принцип подключения: технология AIRMAX. Работаем на частоте 3 МНz.
    При подключении каждый абонент имеет право проверить законность деятельности, по желанию предоставляем копии лицензий на предоставление услуг и договора о использовании лицензии на частоты компании-партнера. Также каждый желающий может заключить договор непосредственно в офисе и проверить все документы в оригинале.
    Стоимость подключения фиксирована, включает в себя выезд установщиков, оборудование с его монтажом, прокладку и крепление кабеля и настройку одной конечной точки абонента. Стоимость- 1500 грн.
    Тарифные планы:
    2 Мбит/с безллимит - 55 грн/мес
    5 Мбит/с безллимит - 100 грн/мес
    10 Мбит/с безллимит - 175 грн/мес

Внимание!!! До 01 октября 2013 г. действует акция для студентов и школьников:
    покажи дневник или зачетку и подключись всего за 999 грн!!!!!!

Все вопросы по телефонам:
    +38098 19 555 25
    +38098 07 007 22
    +38063 02 04 008

Дописів
    41

Типово

Что-то тишина такая глобальная - есть ли у кого новости про наш район?
    Есть. новости!!! скоро все произойдет! Не делайте пожалуйста панику! Вот сентябрь, все вернулись с отпусков, начнут подписывать бумажки... Кстати по вашему району ПиплНет также расклеил рекламу, уточните у них, может они Вас раньше подключат чем Фринет, если вам уже так срочно нужно!

Дописів
    41

Типово

Хочу попробывать одновременно затянуть два канала от гребаного ПИПЛНЕТ который в середине сентября меня единственного собрался подключать по улице ибо остальным, неговоря уже о есчо 9 потенциальных абонов ихнии расценки оказались очень дороги... ну и ФРИНЕТ обещал разродитцо через месяца полтора за 800 гривен... дабы сравнить этих двух опвосов во всей красе
    Очень было бы интересно услышать ваш отзыв, теперь осталось подключить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22

Типово

Есть тут кто-нибудь из абонентов Intelect'а на Клочко? Интересует сколько у вас прошло времени от подачи заявки до подключения. Или таковых еще нет? Мне вот сегодня от них позвонили и сказали что подключат не раньше чем через 30 дней. Хотя на сайте написано что подключение в течении 14 дней. Интересно почему так долго? Линия то еще в начале лета провешена... Проволокой прикручена под телефонными проводами... Все еще не получили разрешения или что?

Дописів
    119

Типово

o3_evgen
    Да чтовы какая паника - просто интерисуюсь - ведь в теме давно тишина, мало ли все забили там может, уже незнаеш что и думать.
    Рекламы ПиплНет невидел я что-то в своем районе - я знаю у них безпроводный инет только - они теперь и оптику тянут?

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Пока нету даже оптических муфт на столбах, o3_evgen ждём.

А интересно, откуда оптика Фринет идёт? Прошелся по кабелям, обрываются в районе Алмазной.
    Востаннє редагував сема73: 04.09.2013 о 09:58

Дописів
    17

Типово

Посоветуйте хоть какой-то интернет в Сурско-Литовском. Спасибо.

Звідки Ви
    Rl'yeh
    Дописів
    3 223

Типово

а в частный сектор нмск что есть? вега - оверпрайс, укртелеком не особо горит желанием (да и мы, в общем, тоже), фрегат - только если 10+ клиентов. приходится сидет на мтс-е с его 100мб в день
    Работаю за еду

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    там есть DSL от Укртелекома и Веги - но провода там нещадно режут, поэтому можно сказать что практически и нет. Была идея зайти оптикой - но народу не собралось.
    Да эт точно. Укртелеком дал отказ, Вега дал отказ. (нет технической возможности подключения) что делать теперь и не знаю, почти центр города и такая лажа с интернетом.
    ИЩУ ПРОВАЙДЕРА ПО ул ЗАКАРПАТСКАЯ

Сторінка 111 з 289 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті