Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 39 ПершаПерша ... 1920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 777, показано з 561 по 580.

Тема: Кухонная плита. Какую выбрать? (общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Drovosek Переглянути допис
    Ого Вы написали)))

По ручкам советовать что-то после Вами написанного уже нет смысла...
    Из опыта - у меня варка горенье и ручку сожгли на первой неделе пользования - поставили сковородку 32 см на одну из передних конфорок)))
    1 ручка около 100 грн)
    "Китайская" поверхность, кастрюли и сквородки иногда над ручками нависают, не плавятся, но когда крутишь то нужно быть аккуратным, а сами ручки хоть и сильно теплые но не смертельно ))
    Плинтус поплавили почти сразу, но это был форс мажор без привычки пользования, щас уже сколько лет никого не плавим ).

зы кто выбирает, не берите газ. поверхность где решетка чисто над конфоркой стоит, выбирайте ту что накрывает всю поверхность!!
    и удобней и безопасней
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Послушаю))) у меня требования почти такие же, и тоже остановилась на Teka CGW LUX-60 4G

Дописів
    991

Типово

Ого Вы написали)))

По ручкам советовать что-то после Вами написанного уже нет смысла...
    Из опыта - у меня варка горенье и ручку сожгли на первой неделе пользования - поставили сковородку 32 см на одну из передних конфорок)))
    1 ручка около 100 грн)
    По поводу посуды - к сожалении от больших кастрюль Вам все таки придется отказаться... Разве что она будет стоять одна, ну максимум с какой-нибудь небольшой по диаметру штучкой... Дело в том что встраиваемая техника подразумевает использование посуды небольшого диаметра... В принципе привыкаешь ко всему... Первый месяц есть какой-то дискомфорт - постоянно следишь за всем, а потом просто уже проще относишься...
    Более безопасными ручками будут вот как на картинке ниже, где ручки с торца расположены - тогда им точно почти ничего не грозит, например, Teka EX 60 4G AI AL
    Если Вам позволяют габариты - то можно посмотреть в сторону 70 см ширины поверхностей. Там большая кастрюля станет без проблем.
    По поводу плинтуса столешницы... За полтора года у меня он немножко отошел от стены на пару миллиметров. Мощная конфорка у стены)
    Со сдвинутыми ручками были шикарные модели Ardo, но увы, их больше нету, как и самого ardo.

Нужно определятся по материалу и размеру ...
    Стекло или эмаль хотите не черную??? С эмалью то понятно все, а вот не черное стекло бывает белым ну и встречались модели цвета нержавейки.
    Если белая или другая стекляшка, то наверное тяжело будет найти чугунину на всю поверхность.
    Может быть Вы что-то уже где-то смотрели и Вам что-то приглянулось??
    Модель Teka CGW LUX 60 4G AI AL TR не нравится такого типа??
    Спасибо большое за советы. А ТМ Тека это где производят? Визуально предложенная Вами модель понравилась, только чего-то отзывов не могу найти (пойду еще поищу), а интересно эту модель реально где-нибудь в магазине увидеть? Очень жаль, что нет в белом цвете или бежевом. Вот не написано ручки нержавейка или пластмасса? А какие лучше?Как Вы считаете, за какой панелью сложнее ухаживать(царапины и т.п) - черная стеклокерамика или нержавейка.
    Спасибо.

Дописів
    667

Типово

Ну тека вообще германский бренд.. Где именно собирают не подскажу, но техника точно европейка. Всегда качество у теки на уровне было..
    В магазине Вы скорее всего не найдете...
    По поводу материала я Вам ничо не скажу))
    У меня дома нерж.. Ну ходил неделю, смотрел на нее, разводы протирал))) Но прошло время, захожу на кухню и просто не замечаю ее и духовку)) Как по мне - очень практично, если кде-то царапнул или даже уронил - не бросается в глаза как эмаль... Нужно понимать что техника красивая, если на ней не готовишь) Да и то пылью припадет...
    Стекляшка, как по мне, вещь хрупкая... Но это все сугубо субъективно конечно..

Дописів
    5 841

Типово

Ну тека вообще германский бренд.. Где именно собирают не подскажу, но техника точно европейка. Всегда качество у теки на уровне было..
    В магазине Вы скорее всего не найдете...
    По поводу материала я Вам ничо не скажу))
    У меня дома нерж.. Ну ходил неделю, смотрел на нее, разводы протирал))) Но прошло время, захожу на кухню и просто не замечаю ее и духовку)) Как по мне - очень практично, если кде-то царапнул или даже уронил - не бросается в глаза как эмаль... Нужно понимать что техника красивая, если на ней не готовишь) Да и то пылью припадет...
    Стекляшка, как по мне, вещь хрупкая... Но это все сугубо субъективно конечно..
    + 1000..... Рабочий стол,по крайней мере, чт бы был из нержавейки.Очень легко поддерживать в чистоте и сносу нет.Керамика и эмаль - отдыхают. Это я как специалист по за ляпыванию плиты говорю.

Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    как специалист по за ляпыванию плиты говорю.
    ))))

Звідки Ви
    губерния Коломойского
    Дописів
    1 351

Типово

а что скажете о ТМ Le chef?

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

... Нужно понимать что техника красивая, если на ней не готовишь) Да и то пылью припадет...
    ..
    золотые слова!!

Дописів
    991

Типово

Вот такая нравится http://www.zakazi24.ru/kbt/builttech...roduct-507573/. Может в других ТМ кто-то встречал подобное?

Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Vikktorian Переглянути допис
    Вот такая нравится. Может в других ТМ кто-то встречал подобное?
    Ну я Вам как раз про такие модельки Ардо и писал ниже, но их уже не купить..
    Ну вообще подобные панельки встречались, например в гюнтер & хантер... но по качеству с текой мирно курит в стороне..
    Честно говоря в них смущает элемент соединения стекляшки с металлом. Не будет ли в щель стыка набиватся жир???
    И все равно у меня ощущение что Вы придаете этому слишком большое значение)
    Востаннє редагував Drovosek: 24.08.2013 о 01:40

Дописів
    991

Типово

Ну я Вам как раз про такие модельки Ардо и писал ниже, но их уже не купить..
    Ну вообще подобные панельки встречались, например в гюнтер & хантер... но по качеству с текой мирно курит в стороне..
    Честно говоря в них смущает элемент соединения стекляшки с металлом. Не будет ли в щель стыка набиватся жир???
    И все равно у меня ощущение что Вы придаете этому слишком большое значение)
    Да, про стыки возможно...
    Качество рассматриваю на первом месте.
    Я и сама вижу, что придаю выбору плиты слишком большое значение....Всегда выбором техники в дом занимался муж, я вообще к этому не касалась, но сейчас кроме меня это никто не сделает, а покупается не на один год (надеюсь), пользоваться в основном мне, хочется все учесть, чтобы было красиво, функционально и качественно (по -моему я много хочу!).

Дописів
    667

Типово

Я и сама вижу, что придаю выбору плиты слишком большое значение....Всегда выбором техники в дом занимался муж, я вообще к этому не касалась, но сейчас кроме меня это никто не сделает, а покупается не на один год (надеюсь), пользоваться в основном мне, хочется все учесть, чтобы было красиво, функционально и качественно (по -моему я много хочу!).
    Хотите Вы не много, а совершенно нормально, как и любой другой)) Но идеального ничего нет и я думаю вс епредусмотреть тоже невозможно...
    С варкой определитесь, перейдем к духовкам)

Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Comet Переглянути допис
    а что скажете о ТМ Le chef?
    Судя по сложностям поиска данных по указанному бренду, можно смело предположить, что международным брендом не является точно.
    Любая солидная компания не скрывает своих географических адресов и предлагает достаточно солидный сервис своих изделий...

Скорее всего, это очередной владелец из местных, регистрирует имя в какой-нибудь "хорошей" стране (судя из названия мы косим в сторону Италии или Франции), заказывает изготовление в Китае, продаёт у себя на родине...
    Т.е. хитрый еврей)

Граждане!) Покупайте только брендовую технику проверенную временем!)

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

А если не чугунные решетки , а стальные?
    Модель Bosch POP 616 B10E нравится уже.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

И духовой шкаф к ней такой

Bosch HBA 43T350
    Востаннє редагував Danna: 24.08.2013 о 01:42

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Для Bosch нашла расшифровку:

1)Первых два символа указывают на тип (HB-независимый духовой шкаф, HE-зависимый)

2)третий символ (буквы A,B,C,D,F,G,L,R,M,N,X)

A-откидное открытие дверцы HBA13B160
    B-выдвижная тележка HBB78D751

3)четвертый символ указывает на тип очистки.

Цифра 1 шкаф с внутренним покрытием обычной коричневой эмалью
    Цифра 2 шкаф с внутренним покрытием Granit Email или обычная коричневая эмаль (для турецких духовых шкафов с третим символом N)
    Цифра 3 Granit Email плюс задняя стенка с каталитической эмалью EcoClean
    Цифра 4 Granit Email плюс каталитические боковые и задняя стенка EcoClean
    Цифра 5 все каталитические стенки (верх, боковые, задняя) и низ из GranitEmail
    Цифра 6 шкаф с пиролитической системой очистки
    Цифра 7 шкаф с пиролитической системой очистки

4)пятый символ указывает на тип дисплея (кроме турецких духовых шкафов N- у них все дисплеи в одной куче под цифрой 3)

Цифра 0-Духовой шкаф без дисплея
    500x131, 8.1Kb
    Цифра 1-самый простой дисплей - без демонстрации текущего времени и нет сенсорного символа активации каталитической самоочистки
    500x131, 13.2Kb
    Цифра 2-дисплей без демонстрации текущего времени (только таймер) и только два временных символа (звуковой сигнал и таймер)
    500x158, 17.8Kb
    Цифра 3-дисплей с показом текущего времени и расширенных временных настроек (таймер отключения, отложенный старт, звуковой сигнал) так же имеется сенсорный символ очистки
    500x153, 14.5Kb
    Цифра 4-дисплей у духовых шкафов с 10 автопрограммами (AutoPilot) имеется сенсорный символ выбора массы продуктов KG
    500x140, 15.3Kb
    Цифра 6-двойной символьный дисплей с возможностью выбора 40 автопрограмм (AutoPilot).
    500x130, 12.7Kb
    Цифра 7-дисплей с сенсорным управлением
    500x107, 4.4Kb
    Цифра 8-Самый продвинутый двойной дисплей с левой текстовой частью. Есть возможность выбора из 68 автопрограмм (AutoPilot)
    500x131, 13.6Kb

5)Шестой символ (буквы A,B,C,R,S,T) указывает на выдвижной механизм дек .

A-ребристые боковые стенки
    B-ровные боковые стенки
    C-выдвижная тележка
    R-телескопические направляющие на одном уровне
    S-телескопические направляющие на двух уровнях
    T-телескопические направляющие на трех уровнях

6)С седьмым символом не ясно. По началу думал что эта цифра указывает на различия в фасадах, но это не так.

7)Восьмой символ указывает на цвет.

2-Белый ( HBA43T320 )
    3-Кварц (HBG33B530 )
    5-Нержавеющая сталь ( HBA43T350 )
    6-черный ( HBA43T360 )
    9-коричневый ( HBG38B9B0 )

Девятый символ (цифры 0,5)
    Цифра 0-имеется откидной гриль для легкой очистки
    Цифра 5-без откидного гриля

Дописів
    5 841

Типово

Посмотрите такую:Варочная поверхность газовая Hotpoint-Ariston PF 640 ES IX. Нержавейка однозначно лучше.Сейчас живу на съемной квартире,здесь плита подобная этой-не пользуюсь абсолютно никакими чистящими,все отмывается обыковенным ср-вом для мытья посуды.А дома у меня стекло - со временем появляются царапины,которые ничем не замаскируешь.
    Востаннє редагував margret: 24.08.2013 о 02:42

Дописів
    991

Типово

Добрый день! А что скажете про эту http://technocom.dp.ua/index.php?rou...roduct_id=5003. Подкупает, что основной цвет - белый, не такая маркая. Недостатки - основная комфорка - дальняя, но вроде в этой модели она не так близко к кромке и плинтусу будет. Но вообще . я привыкла готовить на дальней, чтобы никто не зацепил. Стоит ли обратить на эту модель внимание?

Звідки Ви
    губерния Коломойского
    Дописів
    1 351

Типово

в общем взял я и варочную и духовой шкаф на курче. отдал предпочтение марке веко, шкаф и варочная. переплата на курче составила ~ 200-250грн. на выходных должны установить кухню, позже проверим технику непосредственно в деле.
    зы. по требованиям днепрогаза, каким шлангом можно подключать варочную-чисто резиновым или в металлической гофре?

Дописів
    991

Типово

А какие правила подключения, надо вызывать с днепрогаза мастеров?

Сторінка 29 з 39 ПершаПерша ... 1920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті