Не ругайся. День боль-мень-пельмень, нормальный. Ездил после обеда насчет восстановления Инета на работе, даст Бог - скоро и там будет. Сложно только с этой Ёптимой, туды ее в качель...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не ругайся. День боль-мень-пельмень, нормальный. Ездил после обеда насчет восстановления Инета на работе, даст Бог - скоро и там будет. Сложно только с этой Ёптимой, туды ее в качель...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Кто сказал "пельмени"? Они у меня, обычно, лежат в морозилке на всяк случай, но сегодня снова планировалась жаренная картошечка - с ветчинкой в этот раз... Огурчиков вот подкупил опять же маринованных![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Кстати! Хорошо, что напомнило!Как раз ощутил, что давно жрать охота...
ЗЫ: Гляжу: кол-во постов у тя стремительно догоняет моё, эдак скоро обгонишь... Где это ты еще постишься в таких порциях???![]()
у тя в гоштиной и сижу... сижу у тя в гоштиной... у тя в гоштиной сижу я
я Хазяинъо нашло... мне больше не треба
Наконец-то пересеклися, а то я в последнее время что-то никак с Хозяином не встречуся!
Сёдня пропущенные по причине непосещаемости и болезни главки прочитала, душеньку удовлетворила, жду новых главушек, про Снегурочку и её Дедушку.
ЗЫ Но понимаю, что вдохновение моему желанию не подвластно. Поэтому буду смиренно довольствоваться тем, что выйдет из-под пера Аффтара.![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
тэксь... шёня шреда... погнало домки. шкоро преподать урочек треба бу
цёмушкаю крепенько моих любимых
до вечора... или ночера![]()
Ну вот, я ему картошки нажарил, а оно сбежало... Аэлиша, налетай тогда ты пока не простыло![]()
Угу. Вот так, значит - никому ничего не надо?![]()
Да не проблема...
*уединяется в кинозальной с лоханью жареного арахиса и жбанясиком пивасега*
умыраююююююю... шпашите... хто чэм может... хэлп!!!!!!!!!!
шил нет... и духа тоже шкоро не бу... бу как тот чувак в Горменгаште... типа фижичешки ещё живой, а дуфаа... а дуфа парит далёко...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks