Это НЕ граждане РФ.
По поводу нациста - это вы промахнулись. Тут, на форуме есть один, публично декларирующий свои взгляды.Сколько раз вас это повторить, чтобы вы прекратили тут публиковать высказывания нацистского толка?
Ага. Имеют право... А чего же это тогда ФМС чуть ли не каждый день вылавливает когда сотни, а когда тысячи мигрантов, что бы выдворить из за пределы РФ? И с каких пор Россия стала родной страной для граждан Узбекистана, Молдовы, Вьетнама и целого ряда других дружественных стран?Кавказцы и азиаты имеют такое же право жить в Питере как и вы. Это их родная страна. Широкая, многонациональная страна.
Я вижу плохое в том, что некоторые инициативные идиоты, начинают пугать турами в Берлине и неграми в Париже, замечу, точно таких же граждан Германии и Франции, как и другие жители этих городов. До тех пор, пока эти инициативные идиоты будут это делать, я буду тыкать мордой в существенно большую проблему аналогичного характера в Москве и Питере.У вас забыли спросить, где им жить, Воп. А из Чернигова в Киев переехать вы разрешаете? Ничего не видите в этом плохого? А из Синельниково в Днепропетровск?
Значит вопросов нет. Тем более, что турки на улицах Берлина не устраивают молебен и не режут баранов в дни мусульманских праздников.Я не пугаю турками в берлине
Bookmarks