Отправила сегодня жалобу, посмотрим когда ответ пришлют...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отправила сегодня жалобу, посмотрим когда ответ пришлют...
Что-то это смахивает на принуждение к оплате услуг фирмы-посредника.
Есть список платежей - их 3, есть срок - 10 дней.
Есть - есть. Я согласен- плачу деньги.
Нашел вот что:
http://dmsu.gov.ua/normatyvna-baza/n...ykh-posluh-dms
Все четко описано.
Ваши документы проверили, приняли заявления, сфотографировали, занесли в базу - значит все ок.
Если не управляются в 10 дней - значит не выполнили приказ.
Вопрос неактуален.
Востаннє редагував xToTa: 28.08.2013 о 14:26
Пришла в ОВИР не по месту прописки, а просто в ближайший, чтоб не ездить через весь город с ребенком, взяла документы и платежки 36 грн. и 60 грн. (за надання послуг). Быстренько оплатила, прибежала, а они мне НЕТ только по пропискевписание детей в загран. Злая как собака...
Теперь не факт, что эти платежки будут действительны в ОВИРе по прописке(((((((
А вот и заботливые наши озаботились:
http://korrespondent.net/business/fi...agranpasportov
А вот это кстати интересная идея, попереписываться с АМКУ))
есть здесь люди, которые подавали документы в июле и забрали уже паспорта?
Скиньте,плиз,кто-нибудь,фото квмтанций с Бабушки.Спасибо!
Я с паспортом, уррра, товарищи13 июня подавала, 29 августа получила, рекордсмен наверное этой темы
. Ребёнка вписывали 2 недели.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Оплачивал оформление за 10 рабочих дней. Прошло 6 (рабочих) дней, на сайте для проверки - "Дані ще не отримані центром персоналізації".
Как они собираются выполнить свою "админ услугу", мне не понятно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks