Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 51, показано з 41 по 51.

Тема: Как заставить ЖЕК выполнять свои обязанности?

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Молчаливый Боб Переглянути допис
    Я, к сожалению, не в курсе, что раньше возглавляла госпожа Сорокина. Сейчас она рулит Жилсервисом-2, балансодежателем всего Бабушкинского р-на. Все остальные сотрудники жилищно-комунальной системы Бабушкинского р-на без нее пукнуть не решаются.
    Уточнила. Она была начальником моего ЖЭКа(не 12го). Запомнилась ее ретивость в оре и подделке документов. Подросла) Кто-то ж помогает ей)
    К нам она недавно попала..А вот ее повышенная активность) наводит на размышления...
    С 12 вопрос остается открытым.
    Востаннє редагував iiss: 14.07.2013 о 18:37

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Цитата Допис від vladimer85 Переглянути допис
    Если нетрудно дайте номерок горячей линии. Сейчас просматриваю образцы заявлений на имя начальника жека есть вариант коллективного творчества и от отдельных жильцов. Оказывается есть регламент работ который жек обязан производить, короче нужно писать и идти. + параллельно опробую прозвонить на горячую линию.
    Я по этому звонила: тел. для жалоб (горсовет) 7450303 (круглосуточно)

Дописів
    6 007

Типово

Именно в эту минуту во дворе косят траву 2 -мя газонокосилками
    Сколько здесь живу - первый раз наблюдаю такое счастье!
    Пару лет назад амброзия росла сплошным полем 1-1,5 м высотой....

Дописів
    4 765

Типово

Цитата Допис від Молчаливый Боб Переглянути допис
    Удачи Вам! Уверен, что госпожа Сорокина И.В. Вас просто "очарует" своей вежливостью. Постарайтесь ей еще и намекнуть об ее обязанностях и тогда Вы во всей красе узнаете, что такое государственная система ЖКХ на местах.
    С Сорокиной И.В. я виделась 29.04.2013, когда принесла и зарегистрировала очередную жалобу. Жалоба была отдана нач.участка Маразюк О.П., который передал при мне эту жалобу в аварийную службу - типа работа сработана.
    Когда я озвучила претензии по жалобе, Соколова сказала, что она не знает как чистить и высушивать подвалы многоэтажного дома. Потом она просто сидела и слушала наши дебаты с Маразюком О.П.

О своём визите сегодня в Жилсервис-2 напишу в теме "Убитые дворы и дома" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=286969&page=6
    Востаннє редагував река Тигр: 15.07.2013 о 20:19

Дописів
    378

Типово

Необходимо составить акт - претензию, предварительно вызвав представителей ЖЭКа для фиксирования нарушения (невыполнения) обязательств. Акт - претензия составляется на основании статьи 18 Закона «О жилищно-коммунальных услугах»
    Мы составляли такие акты - претензии, потом нам ЖЭК делал перерасчет.
    Сначала, конечно изрядно потрепали нервы.
    Писали мы заказными письмами с уведомлением о вручении, с описью вложений:
    1. ЖЭК
    2. Копия: Управление жилищного хозяйства Днепропетровского городского совета по адресу: 49000, г. Днепропетровск, ул. Ленина, д. 16
    3. Копия Прокуратура нашего района.
    Пишите, пишите, пишите. Бумага не краснеет! © «Служебный роман»

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Именно в эту минуту во дворе косят траву 2 -мя газонокосилками
    Сколько здесь живу - первый раз наблюдаю такое счастье!
    Пару лет назад амброзия росла сплошным полем 1-1,5 м высотой....
    Да уж.
    Пару лет назад амброзия росла, пыльца летела, портила вам здоровье, Вы чхали, но усиленно ждали шо Некто должен придти и спасти ваше здоровье.
    И правильно. А если они не пришли, то нехай назло им ваше здоровье портится. Сами ни в коем случае не рвите бурьян. Вы не должны ничего, кроме органа размножения, брать в руки.

Нехай они косят!!!!

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Нехай они косят!!!!
    Сделай сам- заплати другому

...
    или сделай сам- заплати ЖЭКу
    а если обязать ЖЭК собирать деньги за работу по дому(не в квартире) и двору которую ты сделал сам- может тогда обязанности будут выполнять
    у меня явно видна только работа дворника. эта да а остальное потаенно-загадочное. может и есть что-то) но во сновном подписка актов между жэком-подрядчиком и требование денег. подрядчики у меня это секрет Полишинеля почему-то( То что они не способны подрядчиков выбирать я поняла. как заставить от них отказаться- не знаю.
    Востаннє редагував iiss: 17.07.2013 о 20:39

Дописів
    4 765

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    но во сновном подписка актов между жэком-подрядчиком и требование денег.
    нам - жильцам подъезда нужен подрядчик для укрепления фундамента в подвале

Дописів
    8 672

Типово

Сотнi людей, якi справно вносили квартплату, пiдозрюють: їх ошукали. Канал Iнтер

Что примечательно) Итак обнулили счета. Тем, у кого переплата объяснили что вероятность вернуть деньги мала, возможна если должники оплатят долги.
    Но пока на данный момент долгов тоже нет))) т.е долги предыдущего периода(до укрупнения) обнулились) как и переплаты. Что должник должен оплачивать? У него на счету 0 долг.
    Востаннє редагував iiss: 29.08.2013 о 19:40

Дописів
    8 672

Типово

Вывод как-то напрашивается - для тех, кого еще не укрупнили. Не платите квартплату. Долги при укрупнении исчезнут
    Ну или платите 30%. Будем надеяться что хоть эту сумму они отрабатывают.
    Остальное все равно в теневой сектор идет.
    Оставьте эти деньги 70% лучше себе и детям.

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Сотнi людей, якi справно вносили квартплату, пiдозрюють: їх ошукали. Канал Iнтер

Что примечательно) Итак обнулили счета. Тем, у кого переплата объяснили что вероятность вернуть деньги мала, возможна если должники оплатят долги.
    Но пока на данный момент долгов тоже нет))) т.е долги предыдущего периода(до укрупнения) обнулились) как и переплаты. Что должник должен оплачивать? У него на счету 0 долг.
    Что примечательно - потом принудительно заставят сделать ОСМД, и принять на баланс вот эти развалюхи.
    А при попытке сказать что вы платили кому-то 30 лет за обслуживание дома - вам посоветуют судиться с теми, кому вы платили, так как "Жилсервис" совсем никакого отношения не имеет к старым ЖЭКам, только бабло пытается выбить из тех, кто должен ЖЭКам еще. В момент обращения за справками об отсутствии задолженности
    Так что они-то свои деньги все равно получат, а вот те кто переплатил - только через суд.
    Так что ИМХО это все одна из самых грандиозных афер, после прихватизации заводов. Забрать бабло себе, а проблемы отдать счастливым собственникам.
    Ну а там потом все дружно вспомнят, что ОСМД как юридическое лицо отвечает своим имуществом, и потому домик весь целиком может быть арестован, пока жильцы за неплательщиков не заплатят долги
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті