Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 417 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8328, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 46

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а вы в курсе, что там лагеря в лагере? и что есть градация - платные, бесплатные? у тех, кто купил путевки за "шалени" гроши, отличные условия проживания и шикарное питание, а у всех остальных - совдеп.
    я написала лишь то, что градация присутствует в зависимости от стоимости путевки. Хибар нет, конечно же. И хорошие условия - это абстрактно. Для кого-то наличие душа на другом этаже - кошмар, а для кого-то вполне нормуль. Различия в питании тоже есть. Вот это, по-моему, важнее, чем другие условия.
    Вы написали так, как написали))... При этом цитировали меня...
    Получалось, что я не знаю о чем пишу... Понятно, что летом государство "за шалени гроши" не выкупает, хватает желающих... Хотя думаю, что выкупают для "своих"... Блат был всегда в государственных структурах, даже в советское время..
    Все условия и цены есть на Артековском сайте (кроме лагеря "Суук-Су", это для артековских детей(местных), самый дешевый). Расписаны все смены и цены. Зимние от летних тоже отличаются по цене...
    Родители вполне могут посмотреть фотографии, посмотреть условия и сравнить цены...
    Вот "Хрустальный"))
    http://www.artek.ua/camps/index.php?SECTION_ID=5
    А вот "Озерный", работает только в летнее время... Смотрится тоже неплохо
    http://www.artek.ua/camps/index.php?SECTION_ID=8

Для детей главное в лагере не условия и питание, главное - это общение и интересные мероприятия... Чтобы некогда было скучать...
    Востаннє редагував tanyavv: 29.08.2013 о 17:25

Дописів
    16 424

Типово

...
    Востаннє редагував Liis: 29.08.2013 о 17:05
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ну да. а те кому доехать до гагарина надо - идут пешком.
    наверное реформаторы так и подумали.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    7 756

Типово

Олеся, Скарлет, я чехол для планшета заказывала на Амазоне по названию модели. Пришел идеально подходящий. Так что посмотри там http://www.amazon.com/gp/product/B00...?ie=UTF8&psc=1 или http://www.amazon.com/EasyAcc-ME173X...ad+HD+7+ME173X вот со стилусом http://www.amazon.com/ProCase-Protec...pd_sim_sbs_e_2
    Востаннє редагував Юльчик0810: 29.08.2013 о 17:33
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    11 844

Типово

Я недавно вычитала, что суть транспортной реформы - популяризация электротранспорта
    Вот добавили бы машин, и график движения сделали бы раз в 5-10 минут, и проездные сделали бы по 30-60 грн\мес а не 150 как сейчас - люди бы сами пересели.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Я недавно вычитала, что суть транспортной реформы - популяризация электротранспорта
    Вот добавили бы машин, и график движения сделали бы раз в 5-10 минут, и проездные сделали бы по 30-60 грн\мес а не 150 как сейчас - люди бы сами пересели.
    Как его можно популяризировать, если его нема? Как будто, если уберут маршрутки, то сами собой появятся современные автобусы и троллейбусы. Ага.
    Даже страшно представить, что будет в городе после 15 сентября.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Ну да, цветы уже, считай, есть )))
    а я уже купонов в Якиторию накупила

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    девочки мне по приезду надо новую печень у кого естб
    мы вчера познакомились с тпарнем моей сестры, квасили а потом псханули и поехали к ней в мелитополь в трри чвса ночи ггг с утра все в каматозе, но мы в обед отпитляли на базу обратно вообщем вче в шоке, ждем ее завтра вечерлм
    Хомяк, тебя читать одно удовольствие)))))))))))))))))))))))))) можно даже приблизительно количество выпитого по постам отслеживать)))))))))))))))))))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Олеся, Скарлет, я чехол для планшета заказывала на Амазоне по названию модели. Пришел идеально подходящий. Так что посмотри там http://www.amazon.com/gp/product/B00...?ie=UTF8&psc=1 или http://www.amazon.com/EasyAcc-ME173X...ad+HD+7+ME173X вот со стилусом http://www.amazon.com/ProCase-Protec...pd_sim_sbs_e_2
    оооо, спасибки
    а если заказывать с амазона, кто у нас самый быстрый из девочек посредников по америке?
    а то у меня времени мало (три недельки всего до поездки)
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    оооо, спасибки
    а если заказывать с амазона, кто у нас самый быстрый из девочек посредников по америке?
    а то у меня времени мало (три недельки всего до поездки)
    с америки вряд ли успеет, я месяц ждала (хотя может есть кто побыстрее может доставить)
    можно глянуть Амазон британский (по срокам быстрее), но там обычно и цены выше
    или радиорынок))))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    с америки вряд ли успеет, я месяц ждала (хотя может есть кто побыстрее может доставить)
    можно глянуть Амазон британский (по срокам быстрее), но там обычно и цены выше
    или радиорынок))))
    понИл, всё равно спасибки
    а у тебя такой же Асус?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    понИл, всё равно спасибки
    а у тебя такой же Асус?
    не, у меня Асер 10-дюймовый

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Мы с Татушей детей в лагерь 3-го отправляем, вот тогда нам нужно будет и напиться! Нет, нажраться! Только вечером, давайте во вторник, 03.09 в 18-00
    хорошая мысль

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    У меня годовщина свадьбы, могу с вами отметить)))))
    Когда и сколько? 3-го?
    Годовщину нужно с любимым мужем отмечать в каХвешке или дома романтический ужин забабахать, с продолжением
    У меня 11 сентября 20 годасиков...

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    не, почитай внимательно ее маршрут - по Янтарной прямо сразу на Клочко-6, далее по кругу направо и по Байкальской. Потом поворачивает на Образцова налево в сторону Воронежской. Ну и далее, как сейчас 36-ая на Почтовую
    Я тоже так поняла этот маршрут.

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Приветики!
    Меня в этом всём умиляет только график их начала движения -особенно у 88- начало 5,10- я три месяца на работу на 6.00 езжу ни разу не видела у нас ни одной маршрутки на кольце...))))
    О! Привет!!! Какие люди в Голливуде
    Ваня так вырос! Такой красавец!

а вы в курсе, что там лагеря в лагере? и что есть градация - платные, бесплатные? у тех, кто купил путевки за "шалени" гроши, отличные условия проживания и шикарное питание, а у всех остальных - совдеп.
    Ошибочка Мы едем в самый крутой лагерь в Артеке. С ремонтами, новой мебелью, туалетом, душем и кондиционером в комнате по льготной путевке Нестыковочка выходит...
    я не нагоняю, просто странно, что родители не интересуются куда отправляют детей и какие там условия? я думала, что это многие знают
    может для коллективного отдыха (группы, коллективы) организаторы побеспокоились о хороших условиях...чего паниковать-то, надо просто узнать и все.
    А почему не интересуемся? Все уже давно изучено вдоль и поперек Замучены вопросами люди и дети, которые там были, перелопачены все отзывы в инете. Все нормуль Информации выше крыши. Мне кажется, что я уже путевки туда могу продавать или экскурсии водить

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

ну, пустили одну нашу маршрутку - точно по маршруту трамвая...то хоть студенты им ездили, ктому от маршрутки далеко к ВУЗу идти, ат теперь одни пенсионеры поедут, и то - до поворота на Озерку
    популяризировали так популяризировали

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    хорошая мысль

Когда и сколько? 3-го?
    я очень поддерживаю -я хочу на форумовку))))

О! Привет!!! Какие люди в Голливуде
    Ваня так вырос! Такой красавец!
    Привет-привет!!! да есть такое-дети однако растут -он ещё чуток и меня перерастёт -полголовы осталось всего))))

Ошибочка Мы едем в самый крутой лагерь в Артеке. С ремонтами, новой мебелью, туалетом, душем и кондиционером в комнате по льготной путевке Нестыковочка выходит...
    А почему не интересуемся? Все уже давно изучено вдоль и поперек Замучены вопросами люди и дети, которые там были, перелопачены все отзывы в инете. Все нормуль Информации выше крыши. Мне кажется, что я уже путевки туда могу продавать или экскурсии водить
    тока хотела сказать -шо корпус же не отремонитрован наполовину))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

оляся2008, Ваня - красавчик! Очень вырос. Вы опять на раскопках всё лето?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    А вообще ,какому идиоту пришло в голову кучу маршрутов зарубить? Вот как теперь с рабочей в центр ехать? Только 87Б оставили по верху кататься,а 89 А убрали ... Вниз по рабочей оставили только 106 до островского и 78 до парка шевченко ((( капец ! Как так можно ?
    а я думала, мне показалось. Блииин, как же я теперь буду ездить в центр?
    Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    я тут подумала -пока случайно мимо пробегаю -покажу Ваню -он уже такой взрослый стал...

если шо -кувшинчик не простой -ему оооочень многа лет- околоо 2000...
    Хорош, очень хорош А ещё и кувшинчик такой доверили
    Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    я кроме 87 А - ничего и не знала-ездила через 2.5 минуты а...теперь как такое кол-во людей перевезти?
    Вот, я тоже так думаю! Хотя, если честно, я надеюсь, что маршруточники опять круто скинутся туда, "на верх", и всё останется
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Оля, а куда вы на раскопки ездите?

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Мы в этот раз не так долго -но очень бурно -Ваня параллельно был на мастер-классах, а мы даа копали)) надеюсь в следующем году большую половину времени там проведём - если всё получится -будем делать шота-типа "лагеря" с уклоном в археологию -сейчас в Днепре запускаем "Клуб активного дозвілля" -с различными программи и как итог планируется пару лагерных смен на базе настоящей экспедиции с ролевой частью, интерактивом ну и трудом естественно -но с более лучшими условиями в плане быта. Мы как запустим я расскажу поболее-как срастётся пригласим на форумовку-презентацию всех детей)))

Дописів
    11 844

Типово

А я тут вот рекламу разглядываю

http://www.adme.ru/vdohnovenie-91970...leniya-548955/ подборка самых добрых обьявлений, дающих надежду что наш мир еще не совсем в жопе.

Spoiler Spoiler: а тут маразмы месяца:  

Сторінка 371 з 417 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті