без снятия шва я стерелизовала в ДП. Правда, почему-то там не колят пролонгированный а/б (хотя я спрашивала). Приходилось там держать 5 дней на передержке. А теперь у них передержку забрали((((
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
без снятия шва я стерелизовала в ДП. Правда, почему-то там не колят пролонгированный а/б (хотя я спрашивала). Приходилось там держать 5 дней на передержке. А теперь у них передержку забрали((((
я у соколова делала. Ей было 3 мес. Но он ей контрольные 3 шовчика наложил, чтоб не разлизала. Я снимала на 10-й день. Шов косметический. А/б прописывал, но я ничего не колола...и даже ничем не смазывала вообще. Никаких выделений со шва не было вообще. Отёк был дня 3, потом стал рассасываться самомстоятельно... и через 7 дней уже сняла средний шовчик. на 10-й 2 боковых.
Сделал ювелирно, я осталась оч. довольна.
ну сразу все равно ж не получится-пока отойдет от наркоза, конечно, надо бы передержать...
Девочки, подскажите пожалуйста, у кота на подбородке как черные крупинки, похожие на то, когда блох много. Но блох же у нас нет, что это тогда? Кожа сама в порядке, это только на шерсти. Что мне с этим делать?
Больше нигде нет, только на подбородке.
Востаннє редагував Tatyana_: 29.08.2013 о 14:15
Востаннє редагував Tatyana_: 29.08.2013 о 15:18
Помогите вывести запах мочи .Горшок стоял на линолеуме , уже и Доместосом пробовала заливать.Запах остался.
Грязь в ушах если корочками, то это ушной клещ. Хотя в запущенном состоянии там может быть месиво из грязи. Отнесите к ветеринару, у которого есть микроскоп. Только уши предварительно не чистите! Вам сразу скажут, есть ли клещ. Лечить надо, но это не болезненно, хотя может быть несколько долго.
еще бровадез рекомендовали, но еще не испробовала.
А мы собачку подобрали.Кажется беременную
![]()
Аня пишет.125грн за 4 пипетки - это на вес 4-8кг; до 4кг 110грн
Мне нужно и от 4кг, и до 4 кг.))
По опыту мне хватало 1 раз, но у нас и немного было плюс обработка помещения и стира подстилочек и любимых тряпочек.
По факту, Зира - 2 шт (пипетки)
Я - 1 или две
До 4 кг
Я - 1-2 шт, еще не решили.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks