Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 417 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8328, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 46

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста.
    Дочка только что пришла со школы.
    Нововведение - ребенку (11 лет) нужно получить ИНН.
    Это ехать нужно в налоговую по месту прописки? Верно?
    Кто-то получал уже?
    Заранее спасибо))
    Код есть у каждого зарегистрированного в ЗАГСе ребенка. Получают в районной налоговой. Нужен свой паспорт и детское свидетельство. Остальное дают для заполнения на месте. Делают за неделю
    Знакомая получила код на 3-хлетнего ребенка
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девочки, привет!
    Понимаю, как звучит мой вопрос, но спрошу - какое противорвотное можно малышам до 2 лет при ацетонемическом синдроме? До педиатра дозвониться не могу((((

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А моя мечта, чтобы 101 ходила до Октябрьской площади, не сбылась Так что черлидинг нам не светит.
    Да, все-таки решили оставить прежний маршрут? А до Октябрьской ходит от тебя 16 троллейбус, у него как раз конечная там)

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Понимаю, как звучит мой вопрос, но спрошу - какое противорвотное можно малышам до 2 лет при ацетонемическом синдроме? До педиатра дозвониться не могу((((
    Офигеть. Я в 5 лет давала церукал. Делила в соответствии с возрастом или весом дозу, не помню точно.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Вот грянет реХворма - отменят 88-ю
    таки будет реформа эта?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Ира, ну ты ж в курсе: часто (каждые 5-10 минут) понемногу поить-поить-поить. много нельзя - будет провоцировать рвоту. можно хуманой электролит или просто сладкой водой/чаем отпаивать
    если не пьет заливать удобно за щечку нурофеновым/панадоловым шприцом, не выплюнет

а противорвотные, кажется, не всегда можно, тут лучше таки с каким-то врачом поговорить

и тема есть про ацетономический синдром

и еще следить, чтобы кожа вялая не была (на животе собрать в складочку и отпустить, должна сразу же разгладиться, если нет - срочно в больницу)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

спасибо вам большое.
    по Ленинской налоговой могу расширено ответить )))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Ира, ну ты ж в курсе: часто (каждые 5-10 минут) понемногу поить-поить-поить. много нельзя - будет провоцировать рвоту. можно хуманой электролит или просто сладкой водой/чаем отпаивать
    если не пьет заливать удобно за щечку нурофеновым/панадоловым шприцом, не выплюнет

а противорвотные, кажется, не всегда можно, тут лучше таки с каким-то врачом поговорить

и еще следить, чтобы кожа вялая не была (на животе собрать в складочку и отпустить, должна сразу же разгладиться, если нет - срочно в больницу)
    + следить за количеством мочи, не допустить обезвоживания!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Офигеть. Я в 5 лет давала церукал. Делила в соответствии с возрастом или весом дозу, не помню точно.
    Церукал с 3 лет((
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

Так и пою((( Компотом из сухофруктов и раствор глюкозы. Каждые пять минут по ложечке, не больше, иначе сразу рвота. Тему найти не могу, глюки какие-то на форуме((( В гугле нашла кучу статей, продолжаю звонить педиатру. Маша спит, пою во сне тоже...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Код есть у каждого зарегистрированного в ЗАГСе ребенка. Получают в районной налоговой. Нужен свой паспорт и детское свидетельство. Остальное дают для заполнения на месте. Делают за неделю
    Знакомая получила код на 3-хлетнего ребенка
    Я получила ИНН когда малышам и года не было, потребовали на младшего в соц. защите и я заодно на всех сделала. Ждала тогда 2 недели.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Ира, Кло, специально для тебя!!!!!

Все меня настырно учат от зари и до зари:
    "Это - мама! Это - туча! Это - ложка! Повтори!"
    Ну, а я в ответ молчу. Или, изредка, мычу.
    Говорить я не у-ме-ю, а не то, что не хочу!

Только это все - до срока! День придет, чего скрывать,
    Буду я ходить и громко все на свете называть,
    Назову я птицей - птицу, дымом - дым, травой- траву.
    И горчицею - горчицу, вспомнив, сразу назову!
    Назову я маму - мамой, ложку - ложкой, домом - дом,
    "Помолчал бы ты немножко!" - вы мне скажете потом!
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Кто-то получал уже?
    Заранее спасибо))
    Паспорт и свидетельство о рождении
    Едете в налоговую по месту регистрации ребенка.

Код нужно получать сразу при рождении-это не нововведение

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Если была несколько раз рвота с большими перерывами то я бы ничего именно противорвотное не давала бы, а только выпаивала бы. Если же рвет практически беспрерывно то надо в больницу ехать или скорую вызвать т.к единоразовый прием чего-то не поможет.
    Востаннє редагував АленаС: 29.08.2013 о 11:40

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Если была несколько раз рвота с большими перерывами то я бы ничего именно противорвотное не давала бы, а только выпаивала бы. Если же рвет практически беспрерывно то надо в больницу ехать или скорую вызвать т.к единоразовый прием чего-то не поможет.
    Рвота была, когда она пробовала есть или выпивала хотя бы полчашечки (чашечки у нее по 50 мл). Не непрерывно, но несколько раз.
    Извините, девочки, что я тут о "приятном" с утра

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Кто-то получал уже?
    Заранее спасибо))
    у нас уже три года в школе его требуют каждый сентябрь и все эти три года я не могу получить вразумительный ответ - зачем он им нужен? Ответ "просто надо и всё" меня не устроил, так и бодаемся...
    Укусю!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Amica Прочитала ниже ситуацию: если плохо получается поить я бы сделала клизму с содой или боржоми, моей дочке очень помогала как раз в похожих ситуциях. И потеря жидкости немного восполнится и ацетон упадет, а упадет ацетон и рвота пройдет.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Так как раз 88 и не отменяли. Из клочковских маршруток только у 59 перенесли конечную, все остальные остались без изменений
    Лен, а ты не в курсе, где теперь тупик 59 будет?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас уже три года в школе его требуют каждый сентябрь и все эти три года я не могу получить вразумительный ответ - зачем он им нужен? Ответ "просто надо и всё" меня не устроил, так и бодаемся...
    Оля, им указание дали, что все должны быть пронумерованы, вот они его и исполняют

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

всем приветик
    Очень понравилось .
    Мужской взгляд на то,
    Spoiler Spoiler: почему тяжело быть мужчиной 
    Почему тяжело быть мужчиной: мужской взгляд

1. Мужские соски бесполезны — и с точки зрения секса, и с точки зрения биологической целесообразности. А иногда так хочется покормить... кого-нибудь грудью!

2. Мы не можем решить проблему, просто заплакав.

3. У нас чаще бывают грязные ногти.

4. И мы не можем закрасить их красным лаком.

5. Нам нельзя царапаться во время оргазма. Кусаться тоже не рекомендуется. А женщинам можно!

6. У нас нет уважительной причины для того, чтобы сильно прибавить в весе после рождения первого ребёнка.

7. Когда мы прибавляем в весе, ни одна из частей тела, делающих нас сексуальнее, не увеличивается в объёме.

8. Даже если мужчина растолстеет так, что станет похож на женщину на девятом месяце беременности, в метро ему всё равно никто не уступит место.

9. Когда женщина бьёт мужчину, он не может дать ей сдачи. Это закон, который нельзя нарушать, даже если она бьёт ниже пояса, то есть между ног. И где же закон, позволяющий нам в таком случае хотя бы ущипнуть её за грудь? Нет такого закона!

10. Если мужчина не отличается ни развитым интеллектом, ни быстротой ума и вообще лишён какой бы то ни было природной сообразительности, он не может обернуть всё это в свою пользу, просто надев обтягивающую майку.

11. За нами не гонятся по улице с криком: «Не дадите свой телефончик?»

12. У нас не спрашивают: «А что вы делаете сегодня вечером?»

13. Нас не угощают выпивкой только за то, что у нас длинные ноги и упругие ягодицы. Исключение — гей-бар.

14. Мужчина может проколоть себе пупок, сосок или язык. Но это будет говорить не о вольном нраве и любви к приключениям, как у женщин, а о том, что этот мужчина — идиот.

15. У женщин не бывает тёщи!

16. У нас нет сексуального нижнего белья. Все, что у нас есть — это те трусы, которые на текущий момент признаны самыми свежими.

17. Более того: если мужчина одевается стильно и сексуально, его обязательно примут за представителя сексуального меньшинства. У женщин же всё в точности до наоборот.

18. Женщинам не надо выдёргивать волоски из ноздрей!

19. Женщин никогда не обвиняют в мужском шовинизме!

20. У нас ни при каких обстоятельствах не получится моментально организовать добровольное общество желающих вступить с нами в половую связь, просто зайдя в ночной клуб после 22.30 и ослепительно улыбнувшись.

21. Мы не можем носить на себе золото и бриллианты. Исключение — Семен Семёныч Горбунков.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    11 844

Типово

Девочки, минутка рекламы:

Кто еще не успел подготовить себя или детей к новому учебному году?

Стартует акция: до 15/09 скидка 20% на чистку ноутов, и на установку ОС.

Подробнее можно разузнать тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23117125

Сторінка 362 з 417 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті