Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 58, показано з 1 по 20.

Тема: Где купить недорого мебель?

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від Rocco Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636
    проверенный вариант. В очередь на заказ надо постоять пару недель.
    Но конечный результат будет радовать (из личного опыта)
    НЕДОРОГУЮ!! такие кухни мне считали в райне 10ки. это так по скромному.
    родственник показал где что купить, причем я брал самую дорогую фурнитуру и собрали со скидкой - вышло 5 (примерно).
    правда я не помню уже с плитой и раковиной или только мебель.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    НЕДОРОГУЮ!! такие кухни мне считали в райне 10ки. это так по скромному.
    родственник показал где что купить, причем я брал самую дорогую фурнитуру и собрали со скидкой - вышло 5 (примерно).
    правда я не помню уже с плитой и раковиной или только мебель.
    только мебель скорей всего. Я заказывала на 2-м этаже в новой линии кухню, о чем в принципе жалею. Так как сорвали сроки 8 недель вместо 3, розетки получились прям над варочной поверхностью и еще много чего негативного. Но это просто не повезло, попали на салапедов, которые год как только кухнями занимаются. Итого кухне 5 пог метров вышла в 14 тыс (с самой дешевой фурнитурой, так как никто не спрашивал поставили самое дешевое, а потом, ну дык Вы за эту фурнитуру заплатите, а потом купите себе дорогую и мы поставим) и 15 тысяч еще всё в кухню: посудомойка, варочная, дух шкаф, вытяжка, мойка и смеситель.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    только мебель скорей всего. Я заказывала на 2-м этаже в новой линии кухню, о чем в принципе жалею. Так как сорвали сроки 8 недель вместо 3, розетки получились прям над варочной поверхностью и еще много чего негативного. Но это просто не повезло, попали на салапедов, которые год как только кухнями занимаются. Итого кухне 5 пог метров вышла в 14 тыс (с самой дешевой фурнитурой, так как никто не спрашивал поставили самое дешевое, а потом, ну дык Вы за эту фурнитуру заплатите, а потом купите себе дорогую и мы поставим) и 15 тысяч еще всё в кухню: посудомойка, варочная, дух шкаф, вытяжка, мойка и смеситель.
    я встроенную плиту брал по акции в комфи. там кажись берешь шо то одно и второе в подарок. короче полторуха кажись стала техника.
    + мойка смеситель.
    ну короче в 7 вложился точно.

уголок заказал через аукро. из Мукачево (фабрика) кажись передали через транспортную службу - Деливери, жаль не знал за их доставку по городу за 25 грн. вывозил своей машиной.
    уголок что то в районе 1000 грн со столом. собрал сам за пару часов.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Дописів
    8 771

Типово

я встроенную плиту брал по акции в комфи. там кажись берешь шо то одно и второе в подарок. короче полторуха кажись стала техника.
    + мойка смеситель.

уголок заказал через аукро. из Мукачево (фабрика) кажись передали через транспортную службу - Деливери, жаль не знал за их доставку по городу за 25 грн. вывозил своей машиной.
    А я всё через инет магазины, только шикарный кухонный стол в ЛВС брали и мойку со смесителем в той же новой линии

Дописів
    193

Типово

вот спасибо за советы!Кстати,а какая лучше(дешевле) транспортная служба?если кухню мне из другой области будут пересылать?
    + мойка смеситель.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті