Приветствую Вас в стильной теме по распродаже принцессного гардероба.
Меня зовут Катя, мою модницу-дочку Эля. Я очень люблю свою кроху, и для меня очень важно, чтоб ребенок носил одежду не только модную, стильную, неординарную, но и качественную. Наиболее оптимальное соотношение цена-качество, при учете всех вышеперечисленных параметров, я нашла в интернет-покупках из-за границы: в особом фаворе у нас Америка, Англия, Испания и Германия. С дочкой мы любим и уважаем интернет-шоппинг (сейчас моя дочка в том возрасте, когда уже начинает сама выбирать себе одежду). Учитывая все эти ингредиенты с основным из них "мама-шопоголик-брендоголик", получается термоядерная смесь. Вывод: вещей у нас ну очень много, некоторые просто забываем в недрах шкафа, остальные носим несколько раз за сезон. Потихоньку вещи начинают нас выселять из дома, как в каком-то фильме ужасов Посему, волевым взмахом руки выгребла наши стратегические запасы, из которых выросли. Решено было некоторые раздать знакомым, а наиболее приличные из них предложить Вам за умеренную оплату.

В этой теме Вы сможете приобрести вещи, обувь, игрушки всемирно известных торговых марок за очень умеренную цену. Все это ношено моей одной дочкой, в эти вещи был зарыт настоящий клад И не только материальный, но и моральный. Все это я выбирала и покупала с большим трепетом, вкладывая всю свою душу и необыкновенное тепло.

Все это принадлежало моей дочке, хранится у нас в квартире. В нашей квартире не курят, вещи все чистые, эксплуатировались и хранились аккуратно.

При покупке помогу с доставкой.

Мой телефон 0985962288, Катя.
Также пересылаю как по городу, так и по Украине по предоплате на карту ПБ.