а Фафнирыч воопсче жабыл дорогу в гоштиную... жаработался видать... шо вшеми швоими тремя габотками и не пошпевает к нам...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а Фафнирыч воопсче жабыл дорогу в гоштиную... жаработался видать... шо вшеми швоими тремя габотками и не пошпевает к нам...
а хвто Ваш жнает.... Вы нештишняйтеся... чего тут тока не проишходило в гоштиной на моих очах... Зорро, то бишь мистер Аппил с Орхидеюшкой такоеее тут вытворяли... а рядыфком ведь шпальня ешть ш кроваткою... так нет тут бедокурили на софочке... а коток пошпать хотел в крешлицо-каталице швоём
всем зрасти!!! *заползла в гостинную, налила себе чаю и плюхнулась в кресло*
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Кэтичка мырк те... шо, габота убивает потихонешку... ох уж мне энта габота... рррр на неё
ты садись, садись в крешлицо... я те чаю принесу ш бегемотиком... ш медком на выбор али розеточкой малины (мы нежаметно у Аэлитушки украдёмш)
*несёт тарелочку с пюрешей и сосисками венскими и горчички к ним*
тсю... да фто Вы барышни в шамом деле... главушки не читкаете... жа шкажонькой не шледите
тебя тоже пошле перекушона отправляю в читальню
тока ты энто не шпеши, пережовывай добренько... вшпомни тот ваш пикничок... жуй нешпеша... мыррррк... добренько ведь
а мне вот сонечко улыбаетцо и как-то полегше жить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks