Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 170, показано з 1 по 20.

Тема: Страна моих настроений. Япония

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від panda Переглянути допис
    Это я так сумбурно...
    Ваша тема, ваш отчёт и ваши , главным образом, фото во-время попались мне на глаза, чтобы самой для себя решить следующее:

- Когда я попадаю в красивое, или же знаменитое место мне необходимо хоть какое-то время присмотреться и почувствовать его. Возможно, это место вызывает какие-то ассоциации или эмоции, которые для меня могут быть важней заурядной, типовой фотографии ( уверенность, что я смогу сделать фотографию незаурядную бывает далеко не всегда ))).
    И меня раздражает манера, когда главным становится не смотреть и любоваться, а во что бы то ни стало сделать побольше фото. И желательно с собственной персоной в центре.
    Меня-то это раздражает, а других - нет. Более того, другие считают, что это я какая-то бездушная, раз я не хватаюсь первым делом за фотоаппарат.
    И я уже подумала, что сильно умничаю.

- А теперь: какое это всё имеет отношение к вам?
    А такое, что ваши фото меня убедили, что ничего не умничаю.
    Что в путешествии можно фотографировать не только себя на фоне страны.
    И это будет и красиво, и интересно.

Обычно, когда я мысль озвучиваю, она - мысль - проясняется, а счас наоборот - сама уже запуталась.
    Когда я всё это изложила, мне уже самой стало неловко:чего я к вам в вашей же теме пристала?!
    Но во всяком случае, на вопрос
    могу уверенно ответить: хороший!)))))
    Я думаю в Японии на каждом шагу можно фоткать и там будет красиво. Хотя наверное есть места такие же унылые как и везде
    Востаннє редагував Riani: 28.08.2013 о 23:08

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті