| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой меня отвлекли-я просто выбирала между планшетом и нетбуком выбрала последний)))
Инна согласна негатив просто нереальный льют.В России этим НТВ отличается-посмотри часик такой канал и как зомбак будешь как все плохо.И я новости по этому каналу смотрела.Ждали наверно Силу-это новый сериал с Фирузе из ВВ.
девочки, посмотрите на модняшек
http://dp.vgorode.ua/news/188305-mal...akh-dress-koda
В их топе редко что интересного для себя нахожу, там 70% книг из месяца в месяц в топе. Я обычно захожу в жж с сообщество "Что читать" и просматриваю последние несколько страниц, попутно находя заинтересовавшие книги на флибусте. Часто интересные книги попадаются, на которые сама и не вышла бы, так как не раскрученные.
Ириш, из легкого вспомнилась сетевая литература: Екатерина Великина ("Катечкина" которая), Марта Кетро (их всегда с удовольствием читаю).
Еще "Клуб радости и удачи" Эми Тан понравилась.
Может "Зима тревоги нашей" Стейбека, "Аня из зеленых мезонинов" Люси Мод Монтгомери.
- Как убить синего слона?
- Из винтовки для синих слонов.
- А как убить красного слона?
- Его надо душить до тех пор, пока он не посинеет, затем застрелить из винтовки для синих слонов.
- А как убить зеленого слона?
- Нужно рассказывать ему похабные анекдоты, пока он не покраснеет, затем душить, пока не посинеет, затем застрелить из винтовки для синих слонов.
- А как убить желтого слона?
- Дурак, желтых слонов не бывает!
Констанция,
смотря чего ты от таблетки ждешь: тебе "шашечки" или "ехать"?
Если поиграться да по форумам полазать, да помодничать - то конечно огрызок. Он красившее, металлический корпус, там лучше матрица, чуть лучше камера. Удобнее формат матрицы (более квадратный)
Если производительность нужна - то однозначно Самс либо Асус.
Тем, кто никогда не сталкивался с иОСью, Андроид кажется более логичным после винды.
Андроид проще (дешевле) настраивать-ломать-воровать-востанавливать, чем иОсь
Опять же, запчасти на Самс гораздо дешевле чем на Эпл (к примеру, замена 10" экрана на самс около 600 грн, на Эппл - 950 грн)
А моего Андрюху сегодня в саду оса за губу укусилаХорошо, что воспитательница ее веслом не убила
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks