Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 82 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1624, показано з 621 по 640.

Тема: Дерматолог

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Плиз, посоветуйте хорошего дерматолога!
    Семенуха в отпуске, какие есть еще варианты?
    Могу посоветовать Созинову Оксану Александровну замечательный специалист, поставила правильный диагноз и назначила лечение, после неудачных попыток лечения у других дерматологов.
    Востаннє редагував ромашка$: 28.08.2013 о 12:00

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Help!!! Разыскиваю врача!!
    В 5 больнице(Коммунар)работал (в апреле точно был)дерматолог мужчина лет 50, темноволосый. Его кабинет находился на 3 этаже на против хирурга. Сегодня звоню, а оказывается что он уже там не работает, говорят что он с 4ки. Может у кого-то сохранились его координаты?

Дописів
    475

Типово

Доброго дня. Хочу отписаться по поводу приема у знаменитого Семенухи.оставил двоякое впечатление - вроде, что-то и знает, диагноз поставил верно (периоральный дерматит на фоне грудного вскармливания). Радует, что про демодекоз не впаривал, и не пытался лечить. Расписал огромную схему с кучей таблеток и мазилок гривен эдак на 700-800. Через две недели, когда ситуац. сильно ухудшилась, по телефону порекомендовал еще один препарат за 100 грн. и сказал ждать окончания грудного вскармливания - типа все, лечить больше нечем.
    Когда лицо начало зудеть и страшно печь, в порыве отчаяния написала на русмедсерв. Ответили через пару часов - отменить все мазилки, влючая Ля роши и урьяжи, таблетки вообще не при чем, поменять зуб.пасту на порошок и мазать эритромициновой мазью. Через пару дней стало значительно лучше, а через месяц все прошло.
    Так что нормальных дерматологов все-таки нет. Или есть, но оч.мало. На Семенуху вместе с его назначениями потратила 1000 грн, получила ухудшение и совет прекращать лактацию. А форум с классными консультантами помог бесплатно. Кстати, эритромиц.мазь стоит 15 гривен. Вот так.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Marusja Переглянути допис
    Доброго дня. Хочу отписаться по поводу приема у знаменитого Семенухи.оставил двоякое впечатление - вроде, что-то и знает, диагноз поставил верно (периоральный дерматит на фоне грудного вскармливания). Радует, что про демодекоз не впаривал, и не пытался лечить. Расписал огромную схему с кучей таблеток и мазилок гривен эдак на 700-800. Через две недели, когда ситуац. сильно ухудшилась, по телефону порекомендовал еще один препарат за 100 грн. и сказал ждать окончания грудного вскармливания - типа все, лечить больше нечем.
    Когда лицо начало зудеть и страшно печь, в порыве отчаяния написала на русмедсерв. Ответили через пару часов - отменить все мазилки, влючая Ля роши и урьяжи, таблетки вообще не при чем, поменять зуб.пасту на порошок и мазать эритромициновой мазью. Через пару дней стало значительно лучше, а через месяц все прошло.
    Так что нормальных дерматологов все-таки нет. Или есть, но оч.мало. На Семенуху вместе с его назначениями потратила 1000 грн, получила ухудшение и совет прекращать лактацию. А форум с классными консультантами помог бесплатно. Кстати, эритромиц.мазь стоит 15 гривен. Вот так.
    О, спасибо Вам огромное! Погуглила про периоральный дерматит, похоже, что у меня тоже он, мучаюсь уже пол-года. Даже не слышала о таком раньше, пойду мучить своего дерматолога. Скажите, а у Вас сразу с начала вскармливания начался, или позже?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Мда... Я к Семенухе с ребенком пока еще не дошла... И, вероятнее всего, после вашего поста и не дойду... И куда к кому податься теперь с малым?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5

Типово

Ребят, а кто что может сказать о Светловой Елене Борисовне? Может кто лечился, кому помогла, напишите пожалуйста отзыв.

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Мда... Я к Семенухе с ребенком пока еще не дошла... И, вероятнее всего, после вашего поста и не дойду... И куда к кому податься теперь с малым?
    А почему Вы к Агафонову не хотите? Несмотря на некоторые отрицательные отзывы, что я слышала лично нам он помог два раза. 1-й раз я заплатила ему 20грн в фонд типа кабинета, а 2-й раз у меня вообще не получилось заплатить. Лечение и обследования были назначены адекватные. Кое-кто из сотрудников больнички высказался, что лучше Агафонова по деткам не найти.
    Востаннє редагував Т_и_г_р_а: 29.08.2013 о 12:55
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Дописів
    3 026

Типово

Доброго дня. Хочу отписаться по поводу приема у знаменитого Семенухи.оставил двоякое впечатление - вроде, что-то и знает, диагноз поставил верно (периоральный дерматит на фоне грудного вскармливания). . .
    спасибо за отзыв... очень знакомая ситуация.. у меня один в один по поводу лечения: огромный список препаратов- месяц лечения-немало денег-результат был только во время лечения.. и на русмедсерве я писала... и по их рекомендациям антибиотики принимала- все наладилось - как только курс пройден-все вернулось((( у меня руки уже опустились .. где я только не была.. и у Святенко, и в кожвене у главврача.... и в платных клиниках- которые я лично НИКОМУ не посоветую- т.к. там сидят девочки-молодые дерматологи и когда я говорила, что уже 5 лет лечусь и была у Семенухи- они: так это наш учитель.. и лучше чем он они не распишут лечение..

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    О, спасибо Вам огромное! Погуглила про периоральный дерматит, похоже, что у меня тоже он, мучаюсь уже пол-года. Даже не слышала о таком раньше, пойду мучить своего дерматолога. Скажите, а у Вас сразу с начала вскармливания начался, или позже?
    у меня та же проблема.. грудного вскармливания не было.. только + розацея, все началось с периодических покраснений в душных помещениях.. после использования гормональных мазей- ситуация ухудшилась ...
    попробовать можно...+ ниже девочка написала к кому еще можно пробовать.. Вам главное чтобы диагноз поставили.. а назваченное лечение -решите уже использовать или нет.. ну не страдать же ребенку...
    вот вам и Днепр-ск.. областной город.. с кучей больниц и клиник...с множеством профессоров и специалистов ..
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Help!!! Разыскиваю врача!!
    В 5 больнице(Коммунар)работал (в апреле точно был)дерматолог мужчина лет 50, темноволосый. Его кабинет находился на 3 этаже на против хирурга. Сегодня звоню, а оказывается что он уже там не работает, говорят что он с 4ки. Может у кого-то сохранились его координаты?
    в общем провела расследование и нашла дерматолога которого искала, фамилия Звонов, принимает в клинике "Планета Здоровья" на Кирова.
    В свое время вылечил за одну консультацию и не дорогими лекарствами мне руки, теперь на него одна надежда подлечить фейс

Дописів
    475

Типово

[QUOTE=Kitty;23106881]О, спасибо Вам огромное! Погуглила про периоральный дерматит, похоже, что у меня тоже он, мучаюсь уже пол-года. Даже не слышала о таком раньше, пойду мучить своего дерматолога. Скажите, а у Вас сразу с начала вскармливания начался, или позже?[/QUOT]

дерматит начался с началом беременности. Т.к. беременность была тяжелой, и почти все время провела в лежачем положении, до дерматолога не дошла, зато додумалась до гормональных мазей, чем перевела периоральный дерматит в стеридный и усугубила ситуевину.
    Мучалась около года. Сейчас, к счастью, почти все прошло - спасибо русмедсерву. И грудное вскармливание не пострадало, и лицо не потеряла.И вам того же желаю.
    Семенуха в общем результате почти за 1000 грн. поставил правильный диагноз, и все. До сих пор не пойму, зачем выписал лечебную косметику -а я, думая, что это оч.важно, купилась и купила. А, прочитав протоколы бо заболеванию, поняла, что в моем случае он должен был выписать только 1 препарат - эритромиц.мазь. Ну да ладно.
    Всем удачи в поисках своего врача.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

[QUOTE=Marusja;23120311]
    Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    О, спасибо Вам огромное! Погуглила про периоральный дерматит, похоже, что у меня тоже он, мучаюсь уже пол-года. Даже не слышала о таком раньше, пойду мучить своего дерматолога. Скажите, а у Вас сразу с начала вскармливания начался, или позже?[/QUOT]

дерматит начался с началом беременности. Т.к. беременность была тяжелой, и почти все время провела в лежачем положении, до дерматолога не дошла, зато додумалась до гормональных мазей, чем перевела периоральный дерматит в стеридный и усугубила ситуевину.
    Мучалась около года. Сейчас, к счастью, почти все прошло - спасибо русмедсерву. И грудное вскармливание не пострадало, и лицо не потеряла.И вам того же желаю.
    Семенуха в общем результате почти за 1000 грн. поставил правильный диагноз, и все. До сих пор не пойму, зачем выписал лечебную косметику -а я, думая, что это оч.важно, купилась и купила. А, прочитав протоколы бо заболеванию, поняла, что в моем случае он должен был выписать только 1 препарат - эритромиц.мазь. Ну да ладно.
    Всем удачи в поисках своего врача.
    Спасибо. Насчёт лечебной косметики- вчера покопалась ,и встречала много упоминаний, что и ля-рош и биодерма хороши как вспомогательные средства, но не как основные. У меня врач есть ,и хороший, но, возможно на момент диагностики или симптомы были смазаны, или ещё что, но он сказал, что у меня именно розацеа, а я так понимаю ,что это достаточно похожие (внешне) заболевания. Только вот розацеа полностью не лечится, а дерматит вроде как да. И косметика мне, в принципе, помогала убрать внешние симптомы, но хочется совсем вылечится, потому как с такой красотой на лице оно как-то не очень...
    В общем, спасибо Вам за подробный ответ и отзыв.

Дописів
    3 026

Типово

[QUOTE=Kitty;23120643]
    что у меня именно розацеа, а я так понимаю ,что это достаточно похожие (внешне) заболевания. Только вот розацеа полностью не лечится, а дерматит вроде как да. И косметика мне, в принципе, помогала убрать внешние симптомы, но хочется совсем вылечится, потому как с такой красотой на лице оно как-то не очень...
    .
    вот у меня та же история((((
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    104

Типово

Девочки, а есть хороший дерматолог для взрослого, в центре города? или чтоб по субботам принимал? Спасибо!
    НАШИ продавашки: Одежда, обувь, игрушки и детские книжки. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post31116955

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від KatyaM Переглянути допис
    Девочки, а есть хороший дерматолог для взрослого, в центре города? или чтоб по субботам принимал? Спасибо!
    почитав чуток темку вы поймете, что его нет

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    А почему Вы к Агафонову не хотите? Несмотря на некоторые отрицательные отзывы, что я слышала лично нам он помог два раза. 1-й раз я заплатила ему 20грн в фонд типа кабинета, а 2-й раз у меня вообще не получилось заплатить. Лечение и обследования были назначены адекватные. Кое-кто из сотрудников больнички высказался, что лучше Агафонова по деткам не найти.
    А где его искать и куда идти? Спасибо))))
    Агафонова знаю только нейрохирурга в детской на Космичке....
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    попробовать можно...+ ниже девочка написала к кому еще можно пробовать.. Вам главное чтобы диагноз поставили.. а назваченное лечение -решите уже использовать или нет.. ну не страдать же ребенку...
    вот вам и Днепр-ск.. областной город.. с кучей больниц и клиник...с множеством профессоров и специалистов ..
    Ребенок особо не страдает.... пока. Страдают больше родители от внешнего вида ребенкиной кожи((((. Вот диагноз просто хотим подтвердить, 2 врача сказали, что это фолликулярный гиперкератоз (причем ДО них 3 врача сказали, что это атопический дерматит, перепил деть столько всего, что аж страшно вспоминать). Фолликулярный гиперкератоз как-то и не лечится....

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    почитав чуток темку вы поймете, что его нет
    +100 мильонов!!!

Ребенок особо не страдает.... пока. Страдают больше родители от внешнего вида ребенкиной кожи((((. Вот диагноз просто хотим подтвердить, 2 врача сказали, что это фолликулярный гиперкератоз (причем ДО них 3 врача сказали, что это атопический дерматит, перепил деть столько всего, что аж страшно вспоминать). Фолликулярный гиперкератоз как-то и не лечится....
    здоровья вашему ребенку!!!!!! пусть все пройдет и все будет хорошо! очень искренне Вам этого желаю!!!
    Marusja, спасибо еще раз за Ваш отзыв.. буду пробовать эритромициновую мазь.
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Агафонов работает на Байкальской на 1 эт., я тут про него уже писала, оставил какое-то неприятное впечатление, спешил отделаться (конец смены), больше всего смутило то, что он сказал что с нашей болезнью мы не могли лежать в больнице, хотя именно из-за нее ребенок еле выжил после родов, нам давали на это только 50%...
    Но...на учет, скорее всего к нему станем, т.к. о других на Байкальской я вообще никаких отзывов не слышала...

Про Семенуху...произвел впечатление грамотного врача, на все вопросы очень понятно отвечал, только соглашусь что назначил очень много всего - 6 таблеток в день + настойка+3 крема в день. Как все это впихнуть в годичного ребенка пока не представляю и надо ли?.

По поводу результативности назначенного лечения обоих врачей ничего сказать не могу.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Про Семенуху...произвел впечатление грамотного врача, на все вопросы очень понятно отвечал, только соглашусь что назначил очень много всего - 6 таблеток в день + настойка+3 крема в день. Как все это впихнуть в годичного ребенка пока не представляю и надо ли?.

По поводу результативности назначенного лечения обоих врачей ничего сказать не могу.
    А мы пихали , а толку был ровно ноль. Не от того ж, как оказалось, лечили!((((.

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Информация 1,5-2-х месячной давности: Агафонов принимает каждый день с 13 до 18 часов. Приезжаете на Байкальскую, подходите в регистратуру на 1-м этаже, берёте талончик к Агафонову и карточку (номер кабинета они скажут, не помню; если нет карты, заведут). 27-15-44 – телефон регистратуры, на всякий случай (мало ли, может, отпуск или ещё что).
    Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Агафонов работает на Байкальской на 1 эт., я тут про него уже писала, оставил какое-то неприятное впечатление,
    Несмотря на впечатление (мне он тоже не совсем по душе), своё дело знает, как по мне. А если ему заплатить, то, думаю, ещё и лучше будет. )
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    Информация 1,5-2-х месячной давности: Агафонов принимает каждый день с 13 до 18 часов. Приезжаете на Байкальскую, подходите в регистратуру на 1-м этаже, берёте талончик к Агафонову и карточку (номер кабинета они скажут, не помню; если нет карты, заведут). 27-15-44 – телефон регистратуры, на всякий случай (мало ли, может, отпуск или ещё что).

Несмотря на впечатление (мне он тоже не совсем по душе), своё дело знает, как по мне. А если ему заплатить, то, думаю, ещё и лучше будет. )
    Спасибо огромное!)))
    (но эта ж Байкальская для меня - как на другом конце света )

Сторінка 32 з 82 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті