| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам свое свадебное платье в идеальном состоянии. Цвет айвори, все украшено бусинами под жемчуг. При дневном освещении переливается невероятно красиво, при вечернем смотрится не менее хорошо и богато. Платье выбирала долго, поэтому уверена в том, что оно очень хорошо подойдет девушке, у которой фигура похожа на мою, а именно: объем бедер - 105, талия - 70, грудь - 80. Все регулируется за счет корсета, поэтому платье подойдет как девушке меньше меня, так и больше. Рост - 168 см (я его не подрезала под каблук, поэтому выше девушке подойдет, как и ниже). Платье не венчаное. Стоимость в салоне 6000 грн. Продаю за 2000 грн. Дешевле просто не придумаешь!!!!!
Девочки, звоните, 095-225-44-09!Мне просто его жаль, как оно томится в шкафу!!!
Востаннє редагував Wild Duck: 26.08.2013 о 19:10
Востаннє редагував leno4ka88: 10.01.2014 о 13:06
Продаю нежное свадебное платье. Изумительно сидит по фигуре и подчеркивает ее. Цвет айвори, на солнце смотрится как белый.
На корсете кокетливый бантик, по юбке изящное кружево. В комплекте подъюбник с кольцами.
Одевалось один раз, не венчанное. После химчистки.
На стройную девушку, рост 170 см.
Украшения (серьги и колье) в подарок.
Платье очень красивое, удобное, чувствовала себя в нем принцессой. Продавать не хотела, но места его хранить нет![]()
Телефон для связи (096) 469 97 20
Продам романтичное свадебное платье цвета айвори, украшенное расшитыми полосами из светло-золотистых камней и жемчуга. Оригинальный лиф, с завышенной талией, подчеркивающий линию груди, дополнен стразами Swarovski. Изящная гипюровая юбка расшита бисером, жемчугом и перламутровыми пайетками, ярким элементом которой являются пышные декоративные астры. Ручная работа. В отличном состоянии, после хим.чистки. Размер 42. Куплено в апреле 2013 г. Салон Portnoff пр.Кирова. http://portnoff.eu/ru/collections/co...off_10411a.jpg
Цена - 6 000,00 грн. Возможен торг.
Яна, 050 480 58 85
Востаннє редагував chebyrax: 18.09.2013 о 09:28
Свадебное платье от La Novia Couture Испания легкое и нежное!
Более подробно смотрите ЗДЕСЬ!
Продам дизайнерское свадебное платья производитель Англия дизайнер Justin Alexander
- Шикарное свадебное платье - А силуэта, идет в комплекте с кружевным болеро. Верх лифа и юбка расшита дорогим кружевом, пояс задрапирован шелком- выгодно подчеркивает талию. Красивый расшитый кружевом шлейф. Все платье усыпано кристалами сваровски.
- Свадебное платье в айвори цвете.
- В подарок подюпник 3-х ярусный. (цена его 200грн.)
- Одето один раз мною.
- Покупала за 14.700грн. цена – 8.000грн. (возможен торг)
Сайт Салона и фото платья, модель 8512 - http://casablanca-salon.com.ua/justin-alexander.html
![]()
![]()
Платье цвета шампань, не венчаное.
В дополнение отдам митенки и сумочку - полный наряд невесты можно взять одним махом.
Цена "набора" 2000 грн. Собиралось все за 6000 грн.
Долучення 983136Долучення 983137Долучення 983138Долучення 983139Долучення 983140
1.Продам свадебное платье c накидкой модель 2010 г. Luba-19 дизайнера Оксана Муха.
по цене 2 500,00 грн. уместен торг.Стоимость платья без накидки 2000 грн
Нежное, очень красивое свадебное платье.Фасон платья подходит и для беременных девушек.Цвет светло-молочный,практически белый. Платье пошито по дизайну модели Оксаны Мухи Luba-19. Модель 2010г. Размер 46-48,рост 165-175.Платье регулируется шнуровкой.(подойдет и на 50 размер)Возможен прокат.
Звоните 0973027975 Ольга
![]()
![]()
![]()
Больше инфо в моей теме в подписи
Продам очень нежное и изумительно красивое свадебное платье от Papilio Diona (Беларусь) из тонкого французского кружева! Платье цвета айвори, нераздельное, с небольшим элегантным шлейфом, сзади интересный бантик. Размер 44, рост 165-175 см. Подарю коротенькие кружевные перчатки, подъюбник на трех кольцах и красивую брошь для подкола шлейфа.
ЦЕНА - 1500 грн.
Стоимость нового такого платья превосходит указанную цену в 5 раз!!! Покупалось в свадебном салоне "Diva".
Смотреть в районе Левобережного-3.
095 680 80 99, 097 656 52 32, Ирина.![]()
Продам свадебное платье!!!!
Платье очень красивое, белое, фасон "рыбка" с длинным шлейфом, украшено кружевом и бусами. Размер 42-44. Куплено в салоне пошив американский. Не венчанное. Отвечу на любые вопросы. Под платье есть белые босоножки с закрытим носочком размер 36 -37 Лучиано карвари. Цена 1000 грн. Цену снизила уезжаем!
0507585100, 0979165688 Людмила
![]()
Востаннє редагував Redkina: 06.09.2013 о 09:22
)))
Востаннє редагував weonly: 19.03.2014 о 11:30
Размер L M S
До конца нeдeли цна 550 грн!!!!!!
БАРЕЛЬЕФ, ОБЪЕМНОЕ ПАННО, РОСПИСЬ СТЕН http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233443
Продаю свое свадебное платье, не венчаное! В отличном состоянии! Я даже умудрилась его ни в одном месте не порвать
Фирма
Свадебное платье раздельное: Корсет + Юбка.
Ткань: Атлас, гофре, органза, гипюр.
Отделка: Мотивы кружева, ручная расшивка стеклярусом ,бисером и паетками. Цвет модели: Белый.
Размер:42-46. Корсет на атласной ленте, регулируемый. Юбка на молнии, но есть и петли для шнуровки.
Цена: 2100грн. (возможен торг)
Вот фото с фирменного сайта (только здесь с бежевой вставкой):
![]()
Вот на мне
Отлично подобранные (с огромным трудом) перчатки под кружево на юбке. Цена: 185грн.
Подходят в образ идеально!!
Больше реальных фото в теме!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=288762
♔♔♔Солнцезащитные очки в наличии - по 60грн.
Продаю свое свадебное платье с фатой!!!! Не венчанное, в очень хорошем состоянии,очень удобное.., конечно же не могу не сказать, что оно очень красивое))))) Так же для некоторых может быть плюсом- оно очень хорошо скрывает небольшой животик))) ,на корсете, подойдет на размер 46- 48 ( а может и больше нужно мерить), мой рост 1,68+ каблучок приблизительно 5-7 см.(В придачу отдам украшения и туфли) Цена 4000 грн. торг уместен 097 915 ноль2 девять9 Алена![]()
Востаннє редагував @lenushk@: 05.09.2013 о 17:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks