Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 332 з 699 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: ЕС или ТС.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Кстати, друзья, непонятно по какой причине вопрос членства в политико-экономическом союзе рассматривается на высшем государственном уровне, а не на всенародном референдуме. Вопрос то важный, за такое не грех и всем миром проголосовать.
    коммуняки обещались с сентября сбор подписей на референдум замутить.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис

комуняки, коли включали Україну у СРСР референдуму не проводили, хуле зараз "распереживалісь за мнение народа"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

О союзах. В нашем случае ТС и ЕС.
    абьисняю запкоз, проводить референдумы по поводу вступления во все союзы, в которые нам предлагают вступить - это глупо, не останется времени работать. Т.е. если нет решения о вступлении, то нет смысла и проводить референдум. Касательно ЕС, в него пока никто не вступает, поэтому опять же нет повода и проводить референдум.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...это кто это тут работать собрался?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    Странно, что только коммуняки. Почему остальные партии не озаботились этим, ведь решение вопроса такого масштаба не может быть прерогативой лишь кучки избранных чиновников и олигархов...

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...это кто это тут работать собрался?
    )))))))))) +12

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    абьисняю запкоз, проводить референдумы по поводу вступления во все союзы, в которые нам предлагают вступить - это глупо, не останется времени работать. Т.е. если нет решения о вступлении, то нет смысла и проводить референдум. Касательно ЕС, в него пока никто не вступает, поэтому опять же нет повода и проводить референдум.
    Я вас умоляю, от одного единственного референдума, проведенного в воскресенье, работа не пострадает, зато весь мир будет точно знать, что украинский народ сделал цивилизационный выбор и готов двигаться по избранному пути невзирая на препятствия и шепот хулителей

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Странно, что только коммуняки. Почему остальные партии не озаботились этим, ведь решение вопроса такого масштаба не может быть прерогативой лишь кучки избранных чиновников и олигархов...
    асоціація не є вступ, невже не зрозуміло?

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

дядя, зачем вы демонстрируете свою недальновидность? На моём месте легко можно представить вас. Забавно было бы посмотреть "борьбу двух псевдограмотеев" в которой один упрекает другого в безграмотности. С учетом вашего стиля - цирк в теме был бы обеспечен.
    Пустопорожнее бормотание детектед...Пока вас обвиняют в малограмотности вполне аргументировано.А фантазии ваши мне не интересны!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    асоціація не є вступ, невже не зрозуміло?
    Ладно, давайте проведем референдум о выборе между "ассоциацией с ЕС" и "ассоциацией с ТС"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Я вас умоляю, от одного единственного референдума, проведенного в воскресенье, работа не пострадает, зато весь мир будет точно знать, что украинский народ сделал цивилизационный выбор и готов двигаться по избранному пути невзирая на препятствия и шепот хулителей
    не дошло до вас. Никто никуда вступать не собирается, народ спрашивать не о чем.
    По поводу вашего "единственный". Вы естественно говорите, о проведении того,который интересен вам в порядке исключения? Так таких запкозов как вы и предложений о вступлении много, воскресений не хватит проводить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Пустопорожнее бормотание детектед...Пока вас обвиняют в малограмотности вполне аргументировано.А фантазии ваши мне не интересны!
    дядя и не заставляйте меня тыкать вас носом в ваш крэп. Попросите тестирона, он спец по запятым сложности с вами у него не будет. У него как раз на этой почве запор мысли.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

остальные партии не посчитали это нужным. ваш кэп.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Никто никуда вступать не собирается
    Шо значит не собирается? На оГороде мне все уши прожужжали про евроатлантический выбор Украины, а выбора как такового я не увидел, точнее, у меня, как у гражданина Украины, никто не интересовался в каком политико-экономическом союзе я желаю видеть свою Родину. А доверять решение такого вопроса двум чиновникам и трем олигархам - увольте, ибо страшно далеки они от народа и такие вопросы будут решать руководствуясь исключительно своими шкурными интересами.

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

дядя и не заставляйте меня тыкать вас носом в ваш крэп. Попросите тестирона, он спец по запятым сложности с вами у него не будет. У него как раз на этой почве запор мысли.
    А вы не способны на это,из-за своей малограмотности,что так убедительно доказал Тестостирон...Так что не пыжтесь,Конста...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    А вы не способны на это,из-за своей малограмотности,что так убедительно доказал Тестостирон...Так что не пыжтесь,Конста...
    дядя, ваша поддержка тестирона, говорит, что вы алени стараетесь поддерживать друг дружку в беде. Но опять же это не более чем примитивный приём, когда одного облажавшегося поддерживают его друзья по несчастью.

p.s. тоже перешли на простые предложения дядя? Смешные вы ....и.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Ладно, давайте проведем референдум о выборе между "ассоциацией с ЕС" и "ассоциацией с ТС"

а давайте ще проведемо референдум "про необхідність проведення референдуму щодо вибору між асоціацією з ЕС або ТС"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Шо значит не собирается? На оГороде мне все уши прожужжали про евроатлантический выбор Украины, а выбора как такового я не увидел, точнее, у меня, как у гражданина Украины, никто не интересовался в каком политико-экономическом союзе я желаю видеть свою Родину. А доверять решение такого вопроса двум чиновникам и трем олигархам - увольте, ибо страшно далеки они от народа и такие вопросы будут решать руководствуясь исключительно своими шкурными интересами.
    запкоз не перекладывайте свои проблемы, связаные с вашими слабыми соображательными способностями на других. Тем более не делайте глупых выводов, если не понимаете о чем речь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    а давайте ще проведемо референдум "про необхідність проведення референдуму щодо вибору між асоціацією з ЕС або ТС"
    Необязательно, но народ перед выбором все же стоит поставить. ЕС или ТС - решение серьезное, на десятилетия, а значит приниматься должно всенародно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

запкоз не перекладывайте свои проблемы, связаные с вашими слабыми соображательными способностями на других. Тем более не делайте глупых выводов, если не понимаете о чем речь.
    Жогло, у вас есть что-нибудь по существу (помимо ваших обычных трепа и болтологии)? Нет? Давайте до свидания.

Сторінка 332 з 699 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті