Прокурор радуется. что теперь полки магазина рядом с его домом наполнятся гмошными продуктами и просроченными йогуртами с пепси-колой. Слава! Слава!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прокурор радуется. что теперь полки магазина рядом с его домом наполнятся гмошными продуктами и просроченными йогуртами с пепси-колой. Слава! Слава!
не будет ничего, кроме обязательств.
шенгенская зона для нас открыта не будет.
мы будем выполнять то, что приняли еврокомиссары.
да нет. наша верхушка на это не пойдет.)
это блеф. и больше ничего.
Я почти плачу от бессильной злобы! Надо вам на зиму газ перекрыть. Нехай ЕС теперь вас обогревает.)))
я вообще не понял , а от чего радость ? нас пропустят под килем , а потом спросят - точно мы так хотим ?
проблема в том что у нас нет счас валюты даже на газ . и ни РФ ни европа денег не хочет давать . А без денег , наши долго со скоростью звука превратятся в невозвращаемые . Мы объявим дефолт . Люди будут мерзнуть не потому что нет газа , а потому что нет на него денег ...
и россия не только не поможет , а еще будет добивать лежачего ...
счас для украины главный вопрос бабла .
И если завтра янукович поползет к РФ , то он заполниться тем что объявил дефолт и полностью обосрался , но если он заключит ассоциацию с ЕС , и после этого из-за типа недружественной россии объявит дефолт , то он на коне . Он типа борется за прокуроров ... он за нас ... а злобные силы а не вселенская глупость привела нас к дефолту . И следующий срок ему гарантирован ... как бы тут не пенился потом прокурор ...
Ассоциацию с ЕС имеют некоторые АФРИКАНСКИЕ страны ...
Чтоб вы понимали , с 2004 по 2008 нам давали наращивать валовый долг , с 2008 нам разрешают не платить проценты ( дают в займ ровно на проценты , но считается в долг ) , с 2013 нас будут напрягать проценты ... далее будет уже тяжело сказать когда нас заставят возвращать кредиты . Теперь подумайте о своих ощущениях , хорошо ли вы счас живете ? Думаете о том чтоб прикупить дом в кредит ? Квартиру ? Строители ли планы . А это фаза когда не нужно платить проценты . Следущая фаза все сильно ухудшит , вы будете думать только о том как купить хлеба .
у РФ есть еще типа козырей - миллиарды денег за недобор газа , и когда не оплатим то вся харьковская скидка в 100 у.е. становится госдолгом ...
Здесь будет выжженная территория на которой будут жить селюки , потому что технологии быстро при таких проблемах с эеономикой растратятся .
ладно , большинство счас этого не поймет , а остальные и не вспомнят когда пройдет время .
а вместо куска хлеба у нас будет ассоциация с ес , и будем счастливы ...
Ассоцированные, но пока даже в этом статусе не зарегились.
Но как приятны ассоциации? вот я по Вене иду, захожу в кабак, закзываю кофе без сахара и не продолжая асоцировать, пью его.
Затем уже смена ряда - я в швецарии и беззаботно хохочу в зоопарке вместе с малыми, затем иду на цветочную улицу, где должен подписать угоду про ассоциированноё членство и вот, неожиданно завершающий кадр - выпадаяю из окна и недвижимый, расплпаставшись на мостовой, уже не мигающим взором смотрю в бесрайнее небо. Иведь ничего не нарушил - просто был ассоциированым членом.
Всё-таки гонец был послан.
а я тебе объясню.
я не волнуюсь. я весьма сожалею, что Украина , не став полноценным членом ЕС (это невозможно, тыж не дурак, сам понимаешь) - при этом теряет возможность интегрироваться в ТС.
и получается, прямо по Льюису - Лес Между Мирами.
где ничего не происходит и только слышно, как растут деревья.
Турки с сочувствием и нескрываемой жалостью смотрят на бедную Украину. 12-го сентября они как раз будут отмечать полувековой юбилей невозможности перейти от ассоциированного "членства" к реальному.
Это с их-то мощнейшей экономикой.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks