| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
школьникам разрешат учить то, что им интересно
где-то в этом логика и есть, чтобы в 10-11 классах учить углубленно профильные предметы, а не все подряд
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
кругозор до 10го класса, разве мало? а потом целенаправлено, чтобы не было беготни и маятника, как в этом году у поступавших - все выбрать не могли
почему сокращение? так, допустим, биология 1 р\нед у стандартного класса и к примеру 3 параллели. А так у одной параллели, но углубленно 3 р\нед. Те же яйца только сбоку.
например, мне, экономисту, биология, астрономия сто лет не нужна, филологам сто лет физика и химия углубленно не нужны.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Огромное удовольствие получаю http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/...v-mire-410155/
Девочки, кто в курсе, в школу - 1 сентября дети идут, или в понедельник - 2го?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Дяка, значит деть ничего не перепутал )))
Всем привет )
Девочки, у кого есть хорошие скидки в Люкс оптике или других хороших "очковых" магазинах? ) Очень-очень надо! )
В Германии дети учатся 11 лет, а потом у них абитур - подготовка к дальнейшему поступлению, кто-то учится один год, кто-то два. Но объем школьной программы не уменьшают. А у нас хотят ввести аналог абитура, но сократив школьные предметы... Бред...
Потом мы смотрим видео из серии "Агния Барто это тоже мама))))" и возмущаемся
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
спасибо за поздравления!
на одной работе проставилась, поеду на вторую проставляться) а потом уже домой ...с бутылочкой винца))))
33 года-такой возраст..переосмысления какого то,меня уже пол года штормит. это у всех? или мне уже на дурку пора?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks