ищете лёгких путей?как вспомню необходимость сдать мочу на анализ-повеситься проще
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
До годика
В 1 годик
В 1 годик и 3 месяца
В 1 голдик и 6 месяцев
До 2 годиков
Не приучали, сам попросился
ищете лёгких путей?как вспомню необходимость сдать мочу на анализ-повеситься проще
Девчонки,забыла спросить,а играет роль какой гаршок?Музыкальный,говорящий...?![]()
После того, как Катя решила попрыгать с него (пукаем мы гораздо слабее)![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Ну вот отчитываюсь о проделанной работе.Ходим без памперса.Писяем в штаны.Очень редко.Терпим до последнего.Иногда просим одеть памперс.....То что писять в горшок нужно знаем...но в горшок не писяется.....можно на нём посидеть...позаглядывать.....и подумать...а если бы Вам написяли в душу......Лучше уж в штаны)))))
И я отчитаюсь.
Спит и гуляет в памперсе. На горшок просится, - не всегда вовремя. Сегоня ночью проснулась и попросилась. И под утро тоже. Казусы случаются всё реже и реже.
Кстати, тоже сейчас памперс со скандалом надеваем - "не нана!" и всё. А как "ненана", если нана!![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
а я вот читаю ОШО "о детях" вот что он пишет
Как научить ребенка ходить на горшок
Обучение ребенка ходить на горшок сопровождается насилием. Детей заставляют идти на горшок в определенное время. И вот дети уже не могут контролировать работу кишечника, для этого им потребуется время, потребуются годы. Что же они делают? Они применяют усилие, они просто насилуют свою систему эвакуации, и из-за этого они становятся зависимыми от прямой кишки.
Вот почему весь мир страдает от запоров. От запоров страдает только человек Животные не страдают от запоров, в дикой природе ни одно животное не страдает от запоров. У запоров скорее психологическая причина, поражается муладхара. Запоры приводят к тому, что человек начинает и в своем уме заниматься накопительством.
Человек превращается в склад, он копит знания, деньга, достоинства, он становится накопителем и страдает от этого. Он не в состоянии отказаться от этого! Он хранит все, что ему удалось раздобыть. Из-за повышенного внимания к анусу сильно страдает муладхара, потому что мужчине или женщине когда-то придется обратить внимание на гениталии. Если же они так зависят от орального или анального, то они никогда не дойдут до генитального.
Когда анальные вопросы становятся важными, то генитальные вопросы становятся менее важными. Вот почему процветает гомосексуальность. Гомосексуальность не исчезнет в мире до тех пор, пока не исчезнет зависимость от ануса. Вот поэтому подобное обучение справлять нужду - это важное и опасное дело.
На ночь и мы со скандалом....а вот днём....приносит,что бы одели.
Не знаю...когда у нас такое будет...
ну они и написали....
Я стараюсь не принуждать...особо не ругаю...когда "мимо"....но реакции ноль....Просится...кричит писька....сел на горшок и передумал....К стати...ночью тоже кричит писька...ну не буду ж я его сонного подымать,что бы помучать над горшком....он у нас парень такой...может ночью проснутся и часа 4 играть...а то и поболе....так что ночью искушать судьбу я не бу....
kora а сколько счас дитенку?
Какая веселая весчь!!! Я плакаль. Значит, если у моего трехмесячного сына были регулярные запоры, то это от того что я его к горшку приучала?
Интересно, у афтара была когда-нибудь кошка, чтобы он узнал, что животные-таки тоже страдают от запоров? И как бы афтару пояснить, что идея приучения к горшку состоит не в том, чтобы это делать в необходимое время, а в необходимое место.
По сабжу. С года сын днем обходится без памперса (ну у нас ДР в мае, потому гора мокрых трусов меня не смущала). Где-то с года и 3-4 мес стал реагировать на предложение пописать (на прогулке слушался лучше, дома плохо). С наступлением холодов я впала в раздумья не надеть ли снова на него памперс, ибо когда к горе мокрых трусов прибавилось аналогичное количество штанов и колготок мне стало не весело. При этом на прогулках аварий не случалось совсем. Где-то до 1г 8мес я вела нравоучительные беседы на тему "надо ходить на горшочек", и наконец ребенок проникся. В 2г 5 мес сам отказался от ночного памперса. При этом, памперс каждую ночь был мокрым. Примерно неделю писал в постель, а потом попустило. Сейчас аварии случаются, но не критично. Ночью ходит на горшок сам. Правда после горшка приходит к нам с мужем спать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks