ржали всем офисом
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, по новому мосту они часто летают за сотню. Хорошая гоночная машина, не спорю![]()
ща тебе Кельвин расскажет...
Если по порядку - первая точка это отстыковка кабель-мачты, потом палочка с точкой - первая космическая скорость и отделение первой ступени, потом чето там заело и точка - снова команда на отделение первой ступени, потом вторая космическая скорость, потом две команды - отделение второй ступени (опять два раза, потому шо с первого не работает), потом третья космическая и в конце должно быть "аллах-акбар".
когда я в 5-м классе открутил от своего мапеда Карпаты глушитель и катался с грохотом мужики говорили "Кольца повыплёвывает". Но объяснить почему же их всё таки повыплёвывает мне так никто с них и не смог. Уже тогда я понял что мужики эти - полные дубы в технике и книжек умных не читали
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
вот тут что вылетело???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks