Как правильно постирать пуховик в стиральной машине?
Какой режим, температура, отжим?
Кто хоть раз стирал пуховик, помогите советом?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как правильно постирать пуховик в стиральной машине?
Какой режим, температура, отжим?
Кто хоть раз стирал пуховик, помогите советом?![]()
Я стирала. И не раз. Но, видимо, неправильно, потому что больше мне пуховиков не хочется.
Стирала на деликатной стирке, с отжимом. Видимо, отжимать не надо было, потому что пуховые комки я уставала потрошить потом
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
У меня мама в прошлом году постирала мой пуховик! Сначала он, конечно, выглядел как облезшая собака.. точнее ощущение такое было.. потом подсох (долго он сох) и стал как тока с вешалки магазина! Стирался в относительно прохладной воде при каком режиме не знаю!
Слышала, что туда неплохо добавлять мячики для наст. тенниса, чтоб они пух взбивали!
Не знаю, не пробовала
![]()
Я не здамся без бою...
стирали. нормально стирается на деликатной стирке или ручной стирке. но есть нюанс, надо в барабан зарядить десяток шариков для пинг-понга, они будут типа разбивать пух, не давать ему комкаться. и еще, чтоб вы не кляли меня последними словами - смойте с шариков отот рисуночек, бо полиняет на пуховик.
пуховик на синтепоне?
однако....
тогда это куртка? короче, вещи на синтепоне у меня стираются в машинке нефикделать
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Дочка стирала пуховичок в деликатном режиме. После высыхания остались следы порошка. Прополоскала несколько раз - не помогло. Потом постирала жидким моющим средством - все нормально.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
А те вещи, которые на синтепоне -стираются в машинке нефикделать![]()
Ну не знаю, может и куртка, но по виду как пуховик! Толстый и теплый, только внутри вместо пуха исскуственный утеплитель!
качество хорошее - HILFIGER, по идее должен оправдать цену и не испортится после стирки в машинке..
Изучил бирку внутри - WASH COLD, стирать вроде как можно, но типо осторожно! Буду пробовать на низкой температуре и низких оборотах..
Всем спасибо!![]()
так тогда вообще смело в стиралку. если опасаетесь - 30 градусов, деликатная стирка. Ничего с тем синтепоном не сделается
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
40 градусов, на 1,5 часа, дополнительные полоскания и самый сильный отжим пару раз - чисто, быстро сохнет, комков не наблюдала.......
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Можнол еще ярлычок на изделии посмотреть - если там предусмотрена машинная стирка - то вообще ничего бояться не надо.
Стираю только Перволем (для шерсти и пуха который), на деликатной стирке. Сушу на батарее. А шарики нужно не о пинг-понга, а тенисные. Оть.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Я пуховик сдавал в сухую чистку. После процедуры выглядел лучше нового.
Пуховики на синтапоне не бывают. На то он и пуховик, чтобы иметь внутри все же пух. Если это все же пуховик - на ручной стирке без отжима. Стираю так каждые 3 недели: ни комков, ни вылезшего пуха. А если это куртка на синтапоне - так стирка для такой вещи - вообще не проблема.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks