| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день.Вот мой окончательный заказ:
1.Persilduo-caps expert (двойные капсулы универсальные), 15шт 70.0грн (Германия)
2.Порошок PERSIL UNIVERSAL MEGAPERLS универсальный, 1.25кг (18 стирок) 85.0грн (Германия для Германии)
3.Зуб.паста Dontodent Zahncreme Fluor-fresh свежесть, 125 мл 20.0 грн
4.-----------Theramed Spender Intensive Frische мятная, 100мл 30.0грн
5.Овсянка-1п
6.Мишки Харибо-1п
Отправка Новой Почтой в др.город.Можно ли деньги отправить на карточку и когда,чтобы получить все вместе одной посылкой после прибытия порошка и продуктов?В Вашей темке заказываю впервые.Спасибо.
Востаннє редагував focal4444: 25.08.2013 о 20:15
Спасибо...
Востаннє редагував mallvina: 26.08.2013 о 09:55
Яночка, можно мне счетик?
Здравствуйте Яна!!!Примите пожалуйста заказ:
Метеор-1 шт.
Fairy(хотелось бы гранатовый, если такого нет то любой) если Fairy нет никакого то можно Шамполиш - 1шт.
Зубную пасту Theramed интенсивная очистка-1 шт
Лезвия Gillette Fusion за 25 грн.-1 шт
Заранее спасибо!!!
Яночка, добрый день!
Примите заказик:
1. Mister Choc Choco Duo. Шокопаста белый+молочный шоколад Объем: 750мл (Германия) ВКУСНОТИЩА! Рекомендую! 45.0 грн - две баночки
2. МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД: Feinherb Nuss (Лесной орех) Объем: 200грамм (Германия) 26.0 грн
3. Nutoka Шоколадная паста с привкусом лесных орехов. Имеет знак Выбор немецкого народа. В баночке. Объем: 400мл (Германия) 31.0 грн
4. Denkmit Wasserkasten-tabletten, 2*50грамм. 25.0 грн
Нужно средство для чистки чугунной сковородыЧто-то есть?
есть в наличии?
Добрый день Яна. Спасибо за Потхан. Теперь хочу попробовать Баги Метеор, Жавель с лимоном. Скоро закончится Шамполиш. А есть возможность с другим запахом моющее для посуды.Я видела на сайте Пина колада.И вопрос по порошкам чтоб не дорого и хорошо стирал .запах не обязательно. Посоветуйте на ваш вкус. Для детского Тандил очень понравился. Спасибо.
Востаннє редагував Таттьяна: 26.08.2013 о 14:06
Девочки, а есть желающие разделить упаковку Gillette Fusion PROGLIDE - 8 шт. - по 4 шт?
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Косметика AVON с 10 % скидкой. Доставка бесплатно.
Прокат новогодних и карнавальных платьев
Яна, мне ещё вот эти лезвия:
Gillette Sensor Excel - 5 шт. - 55грн.
Косметика AVON с 10 % скидкой. Доставка бесплатно.
Прокат новогодних и карнавальных платьев
вот первые три http://stirka-market.com.ua/index.ph...opolaskivateli
ок.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Мой отзыв о вкусностях из Германии!
1. Печенье (вверху в оранжевой упаковке) тоненький бисквит, тоненькая прослойка мармеладного наполнителя (апельсии и клюква - у меня два вида), вкусное. но обычное.
2. Йогуртовые конфетки (розовая упаковка слева) - мягкие, нежные, не очень насыщенные по вкусу, обычные.
3. Конфетки желейные Харибо - ооочень нравятся моей дочурке, за медведей хоть полцарства)
4. Батончики Джамбо (5шт) - молочный шоколад с хрустящей вафелькой и начинка мммм, я их сама слопала и хочу еще!!!
5. Шоколадки - очень большие, действительно усыпаны орехами, при чем не половинками, а целенькими. Понравились.
6. Нутоку забрала сестра - довольны понравилась, говорят вкуснее нашей Нутеллы
1. Рис в пакетиках - обычный, для меня еще и имеет какой-то запах (хотя не с Жасмином и не с чем), но это на вкус и цвет.
2. Спагетти твердых сортов , как все итальянские долго варятся, не склеиваются, с кетчупом вкусно. Особенного ничего.
3. Овсянка, сер! Ооочень вкусная, сама не люблю овсянку, но малой варя, приучаю с детства так сказать, попробовала из-за интереса. Она такая нежная и реально вкусная. я начинаю такую есть. Рекомедую!
4. Витамины- еще не пили, все с мужем решаем кому какие)
5. сыр для бутербродов - обычный вкусный тостерный сыр. не знаю сколько такой стоит в магазин. может и не стоит переплачивать, хотя если вспомнить, что немецкий состав - 100%реальный, а наш замыленный, то можно и подумать...
Плавленный сыр в коробочке понравился очень. Нежный, на соль то, что нужно, во рту тает и никакого противного послевкусия. на свежий хлебушек ммм... Сравнивала с нашим Янтарем, так нечего сравнивать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks