Подходит на следующей неделе пятница вечер, съемка 1 час, если найдем еще кого-то, то можем взять 1,5 часа. Если с фотографами не получится могу рассмотреть субботу любое время.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подходит на следующей неделе пятница вечер, съемка 1 час, если найдем еще кого-то, то можем взять 1,5 часа. Если с фотографами не получится могу рассмотреть субботу любое время.
ВНИМАНИЕ
31 августа (место и время) еще не оговорено, но предворительно Горсовет дал добро!
Ориентировочно программа мероприятия:
Благотворительная ярмарка
Продажа "макарун"Долучення 1116638
Фотосессии
Танцевальный флешмоб
Массовый запуск гелевых шаров
Надеюсь у нас все получиться! Ждем всех желающих!
согласна на любые выходные, любое время.
извините, что засорили личку
больше не побеспокоим
Востаннє редагував Позитивчик-7: 23.08.2013 о 09:42
Девочки,простите, некогда отвечать! Оставляем свои заявочки здесь, личку мне не засоряйте, туда только контакты. Могу сказать что 31 августа, у нас будет точно 2 фотографа,может 3, поэтому запись буду вести паралельно. Сможите также поучаствовать в запуске, фоточки с запуска тоже будем делать,короче приходите будет интерестно. Кто хочет поучаствовать в запуске - шар 10 грн. Прошу записываться!
Востаннє редагував Брусника_: 22.08.2013 о 16:51
Меня запишите на утро или вечер, 30 мин.надеюсь в этот раз нестыковок не будет, контакты дублировать?
ап, теме!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
1 шар и фотосессия (но ее хотелось бы в другой день, не 31ого в суматохе)
Получили сегодня свои фотки.
Фотограф - Яночка!
Такаяяя УМНИЧКА!
Фотографии просто отличные!!!!
Всем, кто еще не учавствовал в фотосессиях - учавствуйте!!
Все фотографы - МОЛОДЦЫ!!!
Не смотря на безвозмездный труд, они выполняют свою работу на 100%.
А вы получаете отличную фотосессию за символические деньги!!!
Девочки,большое Вам спасибо за оживление темы! Я одной ногой здесь,одной работу разгребаю. Нужен совет где на набережной лучше акцию устроить,может на Фестивальном причале?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks