Мы хотим рискнуть,были как то в Турции в середине октября(до 23 числа),боялись что прохладно уже будет- так жарко было очень даже и море теплючее. Ну пару пасмурных деньков было,отдых никак не испортило
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы хотим рискнуть,были как то в Турции в середине октября(до 23 числа),боялись что прохладно уже будет- так жарко было очень даже и море теплючее. Ну пару пасмурных деньков было,отдых никак не испортило
В Крыму в конце сентября в Ялте тоже и купались и загорали отлично
Чисто внешне понравился Regata Pomorie 3*. Лер, что о нем известно?
однозначно))) в кафе
простите..за свои 5 копеек)))
были в июле-ездили 2 взрослых и ребенок-так вот был выбор ..брать без еды.....или с завтраками на 1100гр дороже.
взяли без завтраков-не пожалели)))
нам троим обошлись завтраки,обеды и ужины в гривен 800-900 примерно..
обед и ужин заказывали в кафе по 4.5-5левов (одной порцией наедалась я с ребенком) (обед:первое,второе,десерт)
на завтраки делали себе сами-что хотели-если облом в кафе было спустится..
и вы ни от кого и ни от чего не зависите)) в супермаркетах цены хорошие-хоть бутеры себе на завтрак делайте,хоть хлопья с молоком))
Поморие, как лечебный и не самый дешевый курорт, не очень популярный. Не знаю Регату ,только эти http://tortuga.dp.ua/countries/257-pomorie
А хорошо выглядит Поморие)))
Не, нам не подходит. Нервы и дергающийся глазик с нами останутся.
http://www.acris.ru/bulg-balneopacks-pomorie.htm
Добрый вечер! Предложите, пожалуйста, Грецию, о. Крит, Grecotel Meli Palace 4* на 7-10 дней 2+1(6 лет).
ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут
ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks