Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9673, показано з 1 по 20.

Тема: Iherb -5%. Коллагеновые ампулы, гиалуроновая кислота, протеин, витамины. Авиапочта из США

Деревоподібний режим

Дописів
    7 685

Типово

Всем приветик, созрел и мой хваст. Точнее уже и заканчивается все то, что в нем))). То есть могу уже с точностью сказать, что такое хорошо, что такое плохо. Заказала себе уже столько всего, почти эксперт, но нет времени писать, а надо.Jennies Gluten Free Bakery, Coconut Macaroons, 8 oz (226 g)

Ну что тут сказать... Муж открыл банку без энтузиазма, так как сначала спросил, сколько стоит))). Попробовал 1 штучку и жаль, что я не сфотографировала его глаза!!!!! Мы с дочкой немедленно нырнули в банку и тоже попробовали, дружное "ММММММММ" прокатилось по кухне). Короче, это невообразимо вкусно, как для печенья БЕЗ дрожжей, трансжиров, сои, глютена, пшеницы - это просто необыкновенное лакомство. Решили, что дедушке вместо торта на ДР подарим с десяток коробочек.

Air Diffusers

Тут плохо видно их, но кто захочет, рассмотрит, что баночки немаленькие, уже пользуемся полгода - один в машине у дедушки, второй в туалете. Запах очень дозированный, натуральный и я не особо заметила, чтобы в бутылочке уменьшалось)). Повторная покупка - однозначно еще куплю, когда через пару лет закончится)))))).
    Крем для лицаMadre Labs, Camellia Care, EGCG Green Tea Skin Cream, 1.7 fl oz (50 ml)

Это лучший дневной крем в моей жизни! Он прекрасно делает все то, что заявлено на упаковке, но помимо того, его использую как матировщик, кожа не блестит, имеет свежий вид очень долго! Повторная покупка - однозначно!
    ШампуньAvalon Organics, Shampoo, Nourishing Lavender, 32 fl oz (946 ml)
    Невообразимых размеров бутыль, бралась как дежурный шампунь для всей семьи. ОООЧЕНь удобная помпа - мне ровно 4 нажатия на всю голову, мужу - 2))). Волосы могу не мыть 3 дня и выглядят они абсолютно чистыми. На кончики наношу вот это и волосы прекрасные, никаких проблем не стало. Можно наверное и 4 дня не мыть, но привычка все же заставляет))).
    Теперь чуток о глупостях, допущенных в пользовании натуральной косметикой:Nubian Heritage, Mango Butter Lotion, 8 fl oz (238 ml)
    Велколепный лосьон, но он же густой такой, что не вылезает из баночки даже если снять крышку. И я додумалась в него налить водички. Это было фатальное решение, так как натуральное средство от нашей водички испортилось за три недели. Выход: или выдавливать его понемножку в баночку или наносить в ванной на мокрое тело. Что я поначалу и делала и была в полном восторге.
    Полное разочарование:Aubrey Organics, GPB Glycogen Protein, Balancing Conditioner, 11 fl oz (325 ml)
    Так там все технологично расписано об укреплении волос. Оно укрепляет, но простите, не цементировать же их!!! Они становятся реально как конский волос, такие же твердые и при этом СУХИЕ. Кароч, не поняла его вообще. Пробовала и как там по инструкции и как маску - результат фиговый. Ни за что не куплю, выбросила без сожаления.
    Ну и решила выложить многообразие, которое заказывают клиенты! Тут есть на что посмотреть))
    Быстрых всем посылочек))) Еще хвастики здесь

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті