Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 148, показано з 61 по 80.

Тема: Уникальные кадры расстрелов штрафников в спину загранотрядами Красной Армии и массовая здача в плен

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Я считаю, что любой культурный человек к незнакомым людям обращается на "Вы".
    Это нормально для любого культурного человека и удивительно только для быдла.
    Я быдло, что ли?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Я считаю, что любой культурный человек к незнакомым людям обращается на "Вы".
    Это нормально для любого культурного человека и удивительно только для быдла.
    Я тебя удивлю - выкать тебе нужно только на пьяной свадьбе.Тут все равны и всем по хрен - тыкай,расслабся от работы.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Вообще-то в интернете по умолчанию принято тыкать.

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Нет.Все от воспитания зависит....Я к незнакомым полюбому на "вы"....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Видите ли в чем дело...Мне НАСРАТЬ как там че со стороны смотрится.Есть Я и остальные.Советую и Вам,молодой человек, применять данную тактику по-жизни (если конечно хребет имеется).
    Спасибо за комплимент, но когда вам несколько человек одновременно советуют унять пыл и не выставлять себя на посмешище, возможно, имеет смысл хоть немного прислушаться к их словам и перечитать свои сообщения в треде.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Да Вы особо не расчитывайте на послабления.

Просто короткое время, когда модеры, в большинстве своём в Турции отлёживаются, потому мы можем общаться свободно.

Но не долго нам осталось - помяните моё слово.

Эт точно.
    Скоро всех нахрен забанять за нарушения месячной давности

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Нет.Все от воспитания зависит....Я к незнакомым полюбому на "вы"....
    Ну а я на ты ко всем.

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Ну а я на ты ко всем.
    А я без претензий...Но уж сам буду на ВЫ.Как привык...

Дописів
    18 973

Типово

Смотри не обсыкайся. Пока в конвульсиях-то. А то неудобно будет перед соседями за обоссанные штаны.

Укбат регулярно обосраных ходит- и не стесняется.
    С чего бы ему обоссаных стыдится?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    А я без претензий...Но уж сам буду на ВЫ.Как привык...
    Нтилихент.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Я сижу в своем ДОМЕ, на улице которого не брезгует жить губернатор ,какие говоришь соседи?
    ЗЫ Обоссаные штаны это как-то слишком по-русски,я так не умею,прости.

Пипец дебил....

Дописів
    5 332

Типово

Москаль, хорошо идёшь.
    Кингстоны окрывать не придётся .

Дописів
    5 332

Типово

Ну вообще-то да. Ну а там, как получится...

Лично мне тыкать пенсионером как-то не охота.
    Но раз за тобой охота,то сп4койно уходи в неётральные воды.
    Востаннє редагував Контакт51: 25.08.2013 о 19:42

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 035

Типово

Командир штрафбата:
    Человек есть то, что следует преодолеть. (С) Ф. Ницше

Дописів
    5 332

Типово

А ролик от командира штрафроты будет?

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Эт точно.
    Скоро всех нахрен забанять за нарушения месячной давности
    Lа дней пять осталось, от силы.

Прикол в другом: именно в этот период и выяснеятся, кто есть кто.

Санкции последуют потом, но имено это время ставит все точки над преславутой I.

По манере общения могли уже заметить..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Самым страшным наказанием было заключение в полевой штрафной лагерь (Feldstraflager). Возможность выжить в этих лагерях была минимальной. Приказ шефа тылового армейского командования от 7.9.42:"Привлекать арестованных к тяжелейшим работам при непременной опасности и, по возможности, непосредственно в зоне боевых действий: разминирование, похороны павших противников, строительство бункеров и рытье окопов, резка проволочных заграждений". Ежедневно заключенные должны были работать 12-14 часов, в праздники и выходные не менее 4 часов. Заключенные не считались солдатами; были случаи, что их направляли через некоторое время отбывать наказание и в концлагеря.

К этому непростому штрафному сооружению сбоку прилепили еще одно «строение» - так называемые «испытательные части». Именно они получили литеру 500-х батальонов (500, 540, 550, 560, 561). Кстати. 561 батальон очень жестоко дрался в России, под Ленинградом на Синявинских высотах, давшихся нам крайне дорогой ценой.
    Вот они больше всего и походили на наши штрафроты и батальоны - были вооружены, посылались на фронт. Однако забавно, что как раз немцы отрицали штрафной характер таких соединений. Для них это - именно «испытательные» части, отличающиеся от частей «особого назначения». Хотя посылали в них все равно тех же солдат и офицеров, которым грозила тюрьма или лагерь. Просто командир или суд соблаговолили изменить форму наказания.
    Здесь, как говорят немецкие свидетели, бойцы «испытывались» в самом прямом смысле слова. Более 80 тысяч человек прошли через «пятисотые» батальоны, и потери в них были, как и в наших, экстремально велики.

А вот еще одним видом штрафных частей - неофициальным - были полевые штрафные подразделения -Feldstrafgefangenabteilungen (FstrGAbt). Они комплектовались непосредственно в зоне боевых действий из числа военнослужащих, совершивших преступления и проступки.
    Если быть строгим, то эти части не были отдельным видом штрафников. Собственно, сюда попадали те, по которым фронтовое командование (они находились в корпусном подчинении) по тем или иным причинам отказывалось от официальных формальностей для отправки солдат в официальные же штрафные подразделения. Скорее всего, неформально все зависело все же от тяжести совершенных проступков и от понятного желания командиров иметь «собственных» штрафников. Точнее, иметь собственные «расходные» подразделения, которые можно было бы направлять на сложные инженерные работы - минирование-разминирование непосредственно в боевых условиях, когда жалко профессиональных саперов, - на штурмовые задачи, на разведки боем и рейды по тылам противника. Ну и, прежде всего, надо полагать, - на прикрытие отходящих частей. На то прикрытие, которое должно было полечь само, но задержать наступающего врага.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    5 332

Типово

Самым страшным наказанием было заключение в полевой штрафной лагерь (Feldstraflager). Возможность выжить в этих лагерях была минимальной. Приказ шефа тылового армейского командования от 7.9.42:"Привлекать арестованных к тяжелейшим работам при непременной опасности и, по возможности, непосредственно в зоне боевых действий: разминирование, похороны павших противников, строительство бункеров и рытье окопов, резка проволочных заграждений". Ежедневно заключенные должны были работать 12-14 часов, в праздники и выходные не менее 4 часов. Заключенные не считались солдатами; были случаи, что их направляли через некоторое время отбывать наказание и в концлагеря.

К этому непростому штрафному сооружению сбоку прилепили еще одно «строение» - так называемые «испытательные части». Именно они получили литеру 500-х батальонов (500, 540, 550, 560, 561). Кстати. 561 батальон очень жестоко дрался в России, под Ленинградом на Синявинских высотах, давшихся нам крайне дорогой ценой.

Вот они больше всего и походили на наши штрафроты и батальоны - были вооружены, посылались на фронт. Однако забавно, что как раз немцы отрицали штрафной характер таких соединений. Для них это - именно «испытательные» части, отличающиеся от частей «особого назначения». Хотя посылали в них все равно тех же солдат и офицеров, которым грозила тюрьма или лагерь. Просто командир или суд соблаговолили изменить форму наказания.
    Здесь, как говорят немецкие свидетели, бойцы «испытывались» в самом прямом смысле слова. Более 80 тысяч человек прошли через «пятисотые» батальоны, и потери в них были, как и в наших, экстремально велики.

А вот еще одним видом штрафных частей - неофициальным - были полевые штрафные подразделения -Feldstrafgefangenabteilungen (FstrGAbt). Они комплектовались непосредственно в зоне боевых действий из числа военнослужащих, совершивших преступления и проступки.
    Если быть строгим, то эти части не были отдельным видом штрафников. Собственно, сюда попадали те, по которым фронтовое командование (они находились в корпусном подчинении) по тем или иным причинам отказывалось от официальных формальностей для отправки солдат в официальные же штрафные подразделения. Скорее всего, неформально все зависело все же от тяжести совершенных проступков и от понятного желания командиров иметь «собственных» штрафников. Точнее, иметь собственные «расходные» подразделения, которые можно было бы направлять на сложные инженерные работы - минирование-разминирование непосредственно в боевых условиях, когда жалко профессиональных саперов, - на штурмовые задачи, на разведки боем и рейды по тылам противника. Ну и, прежде всего, надо полагать, - на прикрытие отходящих частей. На то прикрытие, которое должно было полечь само, но задержать наступающего врага.
    Ну такие факты надо преподносить порционно, жалея психику не знавших.

Хотя, с другой стороны, большая часть здесь постящих драпала бы без оглядки.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

а на этом форуме нет. Ну вот такая тут фишка. Ты не заметил?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Нет, если честно. А тебя коробит, что я тыкаю???

Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті