Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 148, показано з 21 по 40.

Тема: Уникальные кадры расстрелов штрафников в спину загранотрядами Красной Армии и массовая здача в плен

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Куда ни плюнь на форуме - все такие антикоммунисты))) А где вы были во времены СССР? Поди восхваляли линию партии? А сейчас раззявили свои рты. Тьфу!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Знаешь,в чем фишка?Ты пишешь о фашистах,оправдывая комуняцкие преступления.О инопланетянах написать не хочешь?
    он пишет всего лишь о том, что это были не преступления а обычная практика лучших армий того времени.

ЗЫ: Укрбат, а почему не на мове? Или Ваша мововещание распрастраняется только на соответствующую тему?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Выдохся, защитник родного языка.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Куда ни плюнь на форуме - все такие антикоммунисты))) А где вы были во времены СССР? Поди восхваляли линию партии? А сейчас раззявили свои рты. Тьфу!
    А в твоем вещании знаешь в чем фишка?В том,что бывший мусор из мухосранска,ныне торгующий игрушками че то там ляпает своим не до конца оттертым от украинского борща языком.И кому ляпает?МНЕ!!!Сходил бы утопился штоле.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

А в твоем вещании знаешь в чем фишка?В том,что бывший мусор из мухосранска,ныне торгующий игрушками че то там ляпает своим не до конца оттертым от украинского борща языком.И кому ляпает?МНЕ!!!Сходил бы утопился штоле.
    Хочешь увидеть мухосранск - выгляни в свое окно. В нем еще алкаш может отразиться. И не мусор, а милиционер, запомни это, баклан. И борщ ваш, как я уже писал - это пища для свиней.

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    были так называемые штурмовые отряды , там где обычные армейские подразделения застревали на недели , они брали за пару часов ... Но фишка в том что по тому времени они были хорошо экипированы , а это стоило очень дорого ... потому их было мало . Например счас бронежилет является стандартом , а тогда только в штурмовых отрядах и были .
    Да, о них речь, но там, кроме экипировки, ещё добавлялся естественный отбор там орлы реалные судя по фото.

Ну и н а паследок - во ремёна ВОВ составить лишний батальён труда не составило бы. Другое дело обучить.

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

...о боях на Малой земле, в районе Новороссийска, где героически сражалась советская 18-я армия и лично Леонид Ильич Брежнев.
    Леонид Ильич Брежнев мог бы сражаться и без 18-й армии, но природная скромность не позволила ему присвоить все лавры победителя себе ))))

Дописів
    5 332

Типово

Москаль, тебе надо прозвище КВ-2 дать - тока они так шли на пролом.

Ну ещё ИСы, тем вообще всё по барабану было. реально ИС-2 не было соперников, вообше.
    Востаннє редагував Контакт51: 25.08.2013 о 17:37

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Хочешь увидеть мухосранск - выгляни в свое окно. В нем еще алкаш может отразиться. И не мусор, а милиционер, запомни это, баклан. И борщ ваш, как я уже писал - это пища для свиней.
    Ай сука...)))Милиционер.)))Убил.Все,я уполз подыхать в хохотательных конвульсиях.
    ЗЫ Под пиво с рыбой конечно.)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Ай сука...)))Милиционер.)))Убил.Все,я уполз подыхать в хохотательных конвульсиях.
    Что не так в словах Москаля? Хотите сказать, Днепропетровск - чистый, незасранный город, населенный трезвыми людьми? Может вы утверждаете, что у нас дороги хорошего качества?

И да, почему не на ридний мови?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Москаль, тебе надо прозвище КВ-2 дать - тока они так шли на пролом.

Ну ещё ИСы, тем вообще всё по барабану было.
    Я такой! Чуть что - бдыщь в лоб!

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Смотри не обсыкайся. Пока в конвульсиях-то. А то неудобно будет перед соседями за обоссанные штаны.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Что не так в словах Москаля? Хотите сказать, Днепропетровск - чистый, незасранный город, населенный трезвыми людьми? Может вы утверждаете, что у нас дороги хорошего качества?

Я ж говорю - выдохся мовообладатель. Да еще пивасик на старые дрожжи - не до мовы тут.

Le Svinage
    Guest

Типово

увы, но засранней Днепропетровска еще поискать нужно город такого масштаба.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від равнодушие бэтмена Переглянути допис
    увы, но засранней Днепропетровска еще поискать нужно город такого масштаба.
    Так , а что ж вы хотите? Вот если бы Укрбат и ему подобные перестали хамить на суржике тут, а встали и убрали бы мусор хотя бы у своего подъезда - город стал бы чище. Но это ж напрягаться надо. Куда как веселее ,хлебнув, паленки, рвать на себе виртуальный тельник.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Я вынужден с туристами всякими общаться на понятном для них языке - воспитан так.Еще дурные вопросы будут?Обещаюсь отвечать сильным матом на украинском языке.

Le Svinage
    Guest

Типово

Обещаюсь отвечать сильным матом на украинском языке.
    Спешу вас расстроить, украинского(и любого другого кроме русского) мата не существует.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Смотри не обсыкайся. Пока в конвульсиях-то. А то неудобно будет перед соседями за обоссанные штаны.
    Я сижу в своем ДОМЕ, на улице которого не брезгует жить губернатор ,какие говоришь соседи?
    ЗЫ Обоссаные штаны это как-то слишком по-русски,я так не умею,прости.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Я вынужден с туристами всякими общаться на понятном для них языке - воспитан так.Еще дурные вопросы будут?Обещаюсь отвечать сильным матом на украинском языке.
    Воспитан ты плохо. Никак не воспитан. Как бык сарайный. Твои родители над тобой отдохнули, как я вижу.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Я сижу в своем ДОМЕ, на улице которого не брезгует жить губернатор ,какие говоришь соседи?
    ЗЫ Обоссаные штаны это как-то слишком по-русски,я так не умею,прости.
    Наивная попытка хвастовства. Укрбат, мне до фонаря, на какой улице ты живешь. ))))Ты такой смешной в потугах выглядеть солидно.

Сторінка 2 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті