Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2260, показано з 1 по 20.

Тема: Походы и покатушки

Деревоподібний режим

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    "Від села до села"- 2

134 км. Ветер С или С-З. Т.е. боковой.

Садимся на электричку в 7.00 Днепр.Главный. В 9.25 выходим на станции Милорадовка. Смотрим на ставок
    И в путь!

Только асфальт/покрытие. Возможно, грунт чтоб добраться до сл. дороги.
    Там пейзажи не только тем ставком едины, на языке местных он кста называется "Водокачка" (когда-то она там и правда была, т.к. опять же глубокий и чистый) Да и чтобы красиво то заезжать на него надо вот сюда. Дело в том, что ставок находится в устье когда-то существовавшей там реки Сухая Камянка, потом её пересыпали греблями и получилось много-много ставков внизу единой балки имеющей начало на Братском и тянущейся за Софиевку, далее идёт всё же река из-за обилия родников в балке и река впадает в Каховское водохранилище, там ещё много-много красивых мест.. Там прошло моё детство, я исколесил и исходил те места вдоль и поперёк.. Ещё там есть в Запорожском весьма необычный ставок (называемый местными "Старый"), на одной из гребель есть спуск для воды (бетонная квадратная постройка с фундаментом ниже уровня ставка), во время весны лишняя вода со ставка сливается в балку по другую сторону гребли вот он, там целая тоннель, куда можно зайти Собственно такая же постройка есть на на "Новом ставке", правда она уже построена из бетонных колец и выглядит не так эпично. Ещё там есть остатки пещяного карьера. Прям захотелось туда съездить ещё раз, доехав электроном до станции "Спокойствие" и спуститься в Запорожское, посмотреть балки и знакомые ранее места..
    Местные точно будут на приколе, на Братском по крайней мере я в "магазине" (в кавычках потому что это двор c табличкой на воротах "магазин", в котором устроили магазин, основной не работает уже много лет, т.к. туда не ездит транспорт) вызвал бурную реакцию, ранее там велосипедистов не видели ещё Если будет надо, то ориентироваться надо по "Клубу" и зданию бывшего магазина, от них 2-3 двора в сторону Днепра и там есть вода и печеньки Дело в том что может и спросить будет не у кого, село очень пустое, я людей только в магазине и встретил, дворы или пусты и разваливаются, или просто люди на огородах, другое дело соседнее "Запорожское", там ещё жизнь есть, даже школа вроде бы работает..
    Востаннє редагував tarik84: 25.08.2013 о 16:46

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті